Сейчас часто можно встретить карвинг, в ресторанах, в кафе:

Рукоделие и еда
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Интересное сочетание: еда, рукоделие... А ведь иногда все всаимосвязано.
![]() Сейчас часто можно встретить карвинг, в ресторанах, в кафе: ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №5
![]() Яблоко кружевное - вообще фантастика! ![]() Вообще на карвинг нередко стала натыкаться, так сказать, в быту. Инструменты для него в обычном магазине лежат.. Я себе даже купила штуку, которой можно спиральки делать из огурцов, у меня ничего не получилось)) сейчас свекровь загорелась попробовать - ей отдала ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Соком лимона можно сбрызнуть - дольше остается красивым. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №7
да. когда в турции первый раз увидела, прям обалдела, так красиво
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №8
не удержалась и пошла еще за картинками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
и отдельно - букеты ))
еще есть целый пласт околосъедобного рукоделия - букеты из конфет. Там очень красиво и хранится подольше, может отдельную темку заведем? Как раз к 8 мата научимся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №11
WillyWonka, просто шедеврально!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №12
кто-нибудь знает, как сделать апельсины в шоколаде (дольки) как на фото?
![]() Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №13
Не совсем такие, но вот что попалось: phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №14
![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №15
WillyWonka, клааас! отличное оформление национальных юлюд и такая шикарная узнаваемость сразу!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Пост не совсем про еду, а про упаковку.
![]() Пару лет назад мне стали попадаться в продаже такие баночки: ![]() Я их покупала сыну. Кстати, чудесное средство для поднятия настроения.Если боишься, если грустно - съешь из такой баночки, и сразу на душе легче. Но муж меня отругал. Конфеты неполезны, а состав с красителями не самый идеальный... Но можно же купить хорошие конфеты или обычные витаминки, переложить их в баночку и... Собственно, вот что попалось сегодня на глаза: ![]() [+]
Скрытый текст
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0