не люблю я дарить учителям цветы. Завянут, и вообще, банально.
А вот букет из конфет я бы сделала, сама. Но не умею.
Кто-нибудь уже делал подобную красоту?

Букеты из конфет
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Научите делать, плииз!
не люблю я дарить учителям цветы. Завянут, и вообще, банально. А вот букет из конфет я бы сделала, сама. Но не умею. Кто-нибудь уже делал подобную красоту? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Надо! *достала карандаш, приготовилась записывать* Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
WillyWonka,здесь много
http://masterclassy.ru/buket-iz-konfet/page/2/ а еще на ярмарке мастеров в разделе мастер классы Мне не стыдно!
Сообщение №5
У меня дочь несколько лет назад, когда они с мужем жили в Хабаровске, делала вот такую себе на НГ.
http://mam2mam.ru/articles/favorites/ar ... p?ID=13323
Сообщение №6
вот еще интересные мастер-классы.
http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/2 ... -iz-konfet сейчас постараюсь найти еще другие. Тот, что у меня, дома на рабочем компе. Оказалось, нет его на ноуте.
Сообщение №7
Я вот такие корзинки с цветами из конфет делала из гофрированной бумаги:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №10
поделитесь "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №13
у меня вот такие работы
а это в корзине-шляпке сделано У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №14
Тоже делаю, но скромные композиции, далеко не такие шедевры, которые тут выложили
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №15
очень красиво ![]() я планирую к новому году что-нибудь сделать. Для меня в подарках, сделанных своими руками, главное то, что человек тратит свое время, чтобы порадовать одариваемого, а уж совершенство или нет получилось, это не особо важно. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №16
Ветер-ветерок, красота!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №18
Увидела в однокашках ананас из конфет. Клааасненький!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №19
Подарки к 8 марта:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №20
San1, красота какая!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №21
искала девчонкам рукодельные задания, чтобы занять их в плохую погоду.
нашла пошаговый мастер-класс букета из конфет. http://myhandmade7.com/381-bukety-iz-ko ... -foto.html Думаю, к 1 сентября пригодится.
Сообщение №22
MaSher, пригодятся! У меня сестра делала, я одаривала воспитателей.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0