Что можно свалять из шерсти? Игрушки, одежда, обувь, головные уборы...Нет предела совершенству.

(фото не мое)
А ввиду надвигающихся праздников предлагаю посмотреть на мастер-класс изготовления сувенирных валенок на елку:
Валяние (как вид рукоделия)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Умеете ли Вы валять?
![]() Что можно свалять из шерсти? Игрушки, одежда, обувь, головные уборы...Нет предела совершенству. ![]() (фото не мое) А ввиду надвигающихся праздников предлагаю посмотреть на мастер-класс изготовления сувенирных валенок на елку: phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Oceana, да. Иногда встречаются такие потрясающие работы...
И одежда, и поделки... Вот, к примеру: (я этим автором всегда восхищаюсь) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
оч хочу попробовать. всякие фигурки зверячьи меня просто в востооорг приводят
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №5
Аналогично... Иногда рассматриваю фотографии в интернете, не могу не восхищаться. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №6
Я от вышивки не могу оторваться никак и нитки для вязания лежат и вот валяние меня просто завораживает(мне кажется это ОЧЕНЬ трудно).
Сообщение №7
Скорее -очень физически затратно)) ( это я о мокром валянии). Но при этом процесс настолько...мммм.... медитативно-кинестетически-эротический...мммм ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №8
Кстати, для всех интересующихся:
на Тишинке сегодня открылся фестиваль WoolArtFest Все самое интересное и актуальное: ручное вязание спицами и крючком, вязание на вилке, тенерифе (лума), машинное вязание, гобелен, ткачество, ковроткачество, фелтинг (валяние, фильцевание), художественный войлок, crazy-wool, фетр, иглопробивная техника Товары, новинки для рукоделия, творчества и хобби: оборудование, машины, аксессуары, инструменты и принадлежности, фурнитура, наборы для рукоделия, пряжа, нитки, волокна, шелк, ленты, тесьма, материалы для крашения, наполнители, уплотнители, декоративные материалы и элементы, выкройки, журналы, книги. Пространство творчества и вдохновения, гармонии и таланта: дефиле, мастер-классы, мастер-шоу, презентации, галерея авторских работ мастеров, проекты, конкурсы, благотворительные акции, розыгрыши призов, лотереи. Лучшее, неожиданное и яркое: одежда, головные уборы, обувь, сумки, авторская бижутерия и украшения, аксессуары, игрушки, предметы интерьера, сувениры и подарки родным и близким. 6-8 ноября c 11.00 до 19.00 9 ноября c 11.00 до 18.00 http://woolartfest.com/ "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №10
Мой первый опыт сухого валяния
конечно, кривенький, но всё таки, только иголку в руки взяла Имени он ещё не имеет, потому что был выдуман из головы в процессе собственно валяния ![]() сын просил Чудика, вот что получилось ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №12
Полуница, симпатичный какой
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №13
Полуница, на Чебурашку похож
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №14
Муравейник, WillyWonka, tarakashka, спасибо!
Я вообще вдвохновилась кракозябриками. Но он у меня мелковат и опыта маловато, чтоб замахиваться на таких красавцев. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №15
да ну вас, почитала тоже захотелось, а меня ж в такие магазины нельзя пускать!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №18
Полуница, барашек к Новому Году?
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №20
политическая шутка мне на ум пришла, глядя на снегиря ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №21
Нашла вот такую красоту:
Сообщение №23
Какое чудо!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0