Сообщение №2
заноза » 29 ноя 2014, 21:24
девы, у меня скорее вопрос.. у нас девочка на работе - бредит путиным))) хочет вышивку с ним. видел кто в продаже??? 
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №3
MaSher » 29 ноя 2014, 21:31
заноза писал(а) on 29 ноя 2014, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девы, у меня скорее вопрос.. у нас девочка на работе - бредит путиным))) хочет вышивку с ним. видел кто в продаже???  когда-то видела. могу попросить девочек на Девичнике поискать схемку. нитки сама купит))
-
MaSher
-
Сообщение №4
WillyWonka » 29 ноя 2014, 21:31
Про вышивки не скажу, но на ярмарке мастеров куча работ с его изображением. Если ссылка будет неудачной, то в поиск работ по описанию вбейте "путин". http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%EF%F3%F2%E8%ED О, там даже с вышивкой работа нашлась... Но я б за такую цену ни за что не взяла. Да даже в 5 или 10 раз дешевле - не взяла бы. Не буду здесь выставлять.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №6
заноза » 29 ноя 2014, 21:54
MaSher, спасибоооооооооооооооооо 
-
заноза
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 22:09
Польстили так польстили))) d173cb2d99d34fe3c7e4e3501f5l--odezhda-putin-v-mundire.jpg Но Путин в хохломе за 18 тыщ - это круче 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
заноза » 29 ноя 2014, 22:11
неееееееееееееееее, я не готова такие подарки делать на нг)
-
заноза
-
Сообщение №9
MaSher » 29 ноя 2014, 23:57
заноза писал(а) on 29 ноя 2014, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неееееееееееееееее, я не готова такие подарки делать на нг)
лучше за 400 р)) пусть иголкой сама ковыряется.
-
MaSher
-
Сообщение №10
Anoek » 16 дек 2014, 20:07
Мастер-классы в отдельный подфорум вынести  мне кажется удобнее будет
-
Anoek
-
Сообщение №11
Совёнка » 16 дек 2014, 20:11
Anoek писал(а) on 16 дек 2014, 20:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мастер-классы в отдельный подфорум вынести  мне кажется удобнее будет  шла сюда с этим же 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №12
WillyWonka » 16 дек 2014, 22:27
Ну теперь количество мастер классов значительно. Если админ сделает подраздел, можно будет и перенести. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №13
WillyWonka » 23 дек 2014, 23:52
Спасибо админу, подраздел для мастер-классов создан. Темы с мастер-классами перенесены. Если что-то упущено или пропущено, оставляйте свои замечания в этой теме. 
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №14
Comanche Rose » 13 янв 2026, 11:02
Не нашла отдельной темы про алмазную мозайку. Кто-нибудь увлекается этим видом рукоделия?
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
-
Comanche Rose
-
Сообщение №15
Октавия » 13 янв 2026, 12:58
Comanche Rose, вы лучше отдельную тему про алмазную мозаику создайте, здесь она потеряется 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Рукоделие
|
|