Сумки своими руками
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Думала-думала, и решила в отдельную тему свои сумки вытащить. Потому что зацепило - не могу остановиться, продавать не умею, дарю в основном. И чую - я так могу завалиться этими сумками. Потому что у меня под столом уже (или пока?) 5 коробок шнура.
А вдруг кому-то понравится что-то из готового или захочется заказать что-то свое... Я дорого драть не буду, потому как брать деньги за удовольствие, которое я получаю в процессе как-то... неправильно. Только материалы, фурнитура и пересылка, ну рублей 300-500 сверху. Но! Я ненавижу шить! Поэтому без подкладок. Кармашек могу внутрь приделать для телефона, тоже вязаный. Можно самим заказать шнур нужного цвета и прочее и оформить на мой ПВЗ. Начну с тех, которых уже нет, но могу повторить. За качество фото просю прощения - не умею. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Последняя моделька - говорят, модная. Я её вязала точно по размеру льняной сумки с Озона, чтобы её можно было использовать вместо подклада. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2
Кикимора, можно у тебя такую сумку для свекрови заказать. Она в России живёт. Если да, то дальше в личке, хорошо?
Сообщение №3
Ну и те, которые есть сейчас (готовые).
Вшивать замки не смогу - настолько не дружу с ниткой-иголкой, что только испорчу. Поэтому фиксаторы - это магнитные кнопки, портфельные замки, шнуровка. Добавлено спустя 24 секунды: Tessi, конечно можно! Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Когда искала-разглядывала-выбирала в сети модели сумок, открыла для себя ещё и вязаную обувь! Покупаешь подошву с дырочками по контуру - и вяжешь что хочешь - сандалии, мокасины, кеды, даже сапожки! Обалдеть! Почему я раньше этого не знала? Даже не буду пытаться примеры искать - забейте в поиске "обувь крючком", там чего только нет! Но это я ещё не пробовала. Но обязательно буду. Когда-нибудь, не прямщас. Прямщас - у меня заказ на ковёр. Тоже из шнура. С пересылкой аж в Пятигорск. Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: А, да, ещё вот: Эту я сама таскаю, себе оставила. Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: Сейчас пытаюсь что-то такое изобразить Добавлено спустя 49 секунд: Только двухстороннюю, из разного цвета на одной и другой стороне. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4
Кикимора,
Сумки красивые, респект вам.
А можно посмотреть, хотя бы примеры того что за ковёр? А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №5
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Кикимора,
Ого. Крутой! Мне нравится. А такие ковры тяжёлые? И сколько примерно будет стоить такой ковёр размером два на три? А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №7
Я ещё не вязала ковры, только маленький пробник-половичок
Поняла, что сумочный шнур 3 мм не пойдет, нужен 5 мм с сердечником. Сколько будет стоить - надо наверно смотреть по аналогичным предложениям на Ярмарке мастеров или просто в поиск забить "купить то-то". Но встречаются очень разные запросы у вязальщиц, с большим разбросом цен. И смотреть надо актуальные, свежие - там же большая часть - материал, а его стоимость меняется со временем. А за работу... вот не могу сказать. Надо оценивать и сложность узора, и затраченное время, наверно. Мы с заказчицей так и порешали - она заказывает шнур на мой ПВЗ, а я оцениваю свою работу по итогу. Потому что ну не знаю, не пробовала ещё. Но вы можете купить готовый - предложений много. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А, да про вес. Смотрела МК про ковер 1,6х2,5 - на него ушло около 2,5 кг. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №8
Кикимора,
Ясно, спасибо. Первый минималистичный мне прям на душу лёг. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №9
Если крючок в руках держать умеете - попробуйте. Это несложно, только небыстро и не слишком удобно - в кресле не расслабишься. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №10
Всё, эту тоже себе оставляю. Сходила с ней в магаз - ооочень удобно. Нафиг пакеты, буду беречь экологию. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №11
"Такая корова нужна самому" © ![]()
Сообщение №12
Не, не умею, и не хочу начинать. Проще купить-заказать, как денежка появится. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №13
По заказу Тесси
Ларис, могу вот такой комплимент присобачить, надо? Сделала большой карман внутри для телефона/кошелька. Остальное в личку. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №14
Кикимора, круто. А напиши как отсылаешь до Германии, сколько стоит пересылка и сколько сумочка...и за сколько дойдет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №15
zayka, это не в Германию, Тесси для свекрови заказала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №16
Прекрасно, Кикимора! У тебя оч.умелые ручки!
![]() Большое спасибо!!! ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Да! ![]()
Сообщение №17
Готово) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №19
Вот это скорость! И выглядит классно! Большое спасибо, Кикимора!
Сообщение №20
Так готово ж уже было, я только цветок закрепила. Или не надо его? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Тут вот ещё связалось. Поторопилась фоткать, конечно - не отлежалась торбочка, мятая - только из-под крючка. Добавлено спустя 56 секунд: Завтра уже отпарю. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №22
Как научиться красиво фотографировать? Не получается...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №24
https://dzen.ru/a/Z139j2pVGWq9XVGr ================================================================================================================== Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: ![]() ![]() Света, это ты виновата ![]() ![]()
Сообщение №25
Lyubov,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|