Игрушки своими рукамиСообщение №1Знаю, что многие в свободное время (когда оно есть, а его вечно не хватает) пробуют разные виды рукоделия.
Предлагаю делиться идеями и показывать свои творения в этой (и других) темах. Мишки тедди - моя попытка порукодельничать. А кто еще чем похвастается? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
Симпатичные. У меня был опыт во взрослом возрасте игрушки из носка. В саду дочери был конкурс поделок среди родителей. Но получилось корявенько. А это прямо шедевр.
Сообщение №3
Алару позвать надо, она увлекается
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4
Я из носков не пробовала игрушки делать. Хотя видела фото - бывают очень милые. Ура, пусть подтягивается. Еще похвастаюсь, для оживления темы: Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №6
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №8
Мое баловство,по мотивам Верошиных заек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №9
Амчаночка, очень симпатичный зайка! Он их хлопка?
А котик валяный? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №10
Из хлопка. Котик валяный,балуюсь иногда,когда хандра. Попозже еще выложу. Мне не стыдно!
Сообщение №11
Шила для дочек пасынка, каждой сумку и игрушку: Для младшей полутора лет:
Открывающий двери в сказку
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.
Сообщение №12
И для старшей шести с половиной лет,
Марфа Васильевна я: Открывающий двери в сказку
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.
Сообщение №13
Вот еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №14
Амчаночка, пчелка и фоксик умилительны!
Сообщение №15
Зайко:
Сообщение №16
У меня подружка во время беременности стала вязать.
Кроме одежды, еще и игрушки. На аве как раз ее кукла, которую она связала для моей племяшки. С ее согласия покажу. Я тащусь от ее куколок Мне такое вообще не приснится, самой связать. Все три куколки в Краснодаре у моих племяшек Девочка у моей дочи, а мальчик у моей мамы и овечка
Сообщение №17
Я "балуюсь" Мишками Тедди (и тому подобным) и Тильдами
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая И дети такие же!
Сообщение №18
Амальгама, фото не видны...
Сообщение №19
РРРРР, попыталась исправить, но мне написало что теперь я уже не могу редактировать сообщение.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая И дети такие же!
Сообщение №21
Амальгама, о, теперь вижу: красота!
(а если что, вроде я могу тут сообщения править - говорите, если какая правка нужна) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №22
Замечательные игрушки. Я лет в 12-14 увлекалась игрушками, но моё увлечение подавили тем, что мои игрушки мама стала отдавать всем родственникам не спросив меня,
а я ж в них душу вкладывала-сама придумывала.. Сейчас восхищаюсь работами, молодцы ***
Сообщение №23
такой пусечка-лапусечка!! Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая И дети такие же!
Сообщение №25
Амальгама, девочка кокетка получилась!
|