Игрушки своими руками
Сообщение №277
У меня две новые куколки. Большой ещё надо прическу придумать, а маленькой физию оформить. Для неё глазки ещё едут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №279
Куколка понравилась, может кто и свяжет, мне некому вязать, все в "округе" мальчики
https://pin.it/4st1DtNoY Там их много разных У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №280
Дооформила мелкую куклёху, а с большой решила - будет у неё хозяйка, пусть сама с прической мудрит. Хоть стрижет.
Муркинс доделанный. Носик покупной не подошел - мелкий, плоский. Оставила свой. Пицца на липучке, можно убирать. Не, я все-таки молодец! Не безупречная игрушка получилась, но абсолютно моя, авторская. Сколько я билась, чтобы нужную форму тела сделать, сколько мордочек связала, сколько носиков слепила! Ну и клоун У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №281
разные прически делают одну и ту же куклу разной! такие классные игрушки!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №282
У меня ещё одна девчушка родилась)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №283
Какая ты молодец! «Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©
Сообщение №284
Света, всё лучше и лечше.Уже рука набита классно А я пока на маленьких зайцах зависла, не отпускает меня На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №285
Подарок племяннику на ДР. Большой получился - 55 см. Ну по смартфону видно масштаб (там чехол от настоящего телефона).
Сообщение №286
Тоже хотела поделиться... Меня отпустили зайчата Долго искала и нашла свой МК.
Сейчас меня захватили гусята Уже был опыт, но вот нашла ещё одних милашей. Потом поделюсь. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №287
О, у меня есть похожий. Но я не могу одну игрушку дважды вязать, хочется что-то другое пробовать. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: А твои спицами связаны? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №288
Я просто не могу остановиться пока не получу результат который меня удовлетворит. Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Эти связаны спицами. Хотела вязать крючком. Но поняла, что не получится связать красивого зайчика. Я смирилась,что тут я проиграла. Было две попытки. Первый получился очень большой,второй вроде малыш, но... я не смогла сказать : "Вауу,какой малыш". Поэтому попробовала спицами и рада этому. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №289
Да хорошенькие же! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №290
Света, я согласна. Но это скорее мои заморочки... Я шила(кукол) и вязала(игрушки) на продажу, мне надо чтобы изделие было идеально. Был большой перерыв в творчестве... я думала,что у меня не получается, я не могу хорошо шить,вязать (думаю просто выгорела), сейчас, потихоньку, начинаю всё с начала
На Материнстве "Мои детки"
|