Игрушки своими руками
Сообщение №176
Я в восхищении!! И обмороке лежу такая кропотливая работа! Столько интересных деталей, можно разглядывать и разглядывать, каждая картинка такой любовью пропитана птенец под крылом меня покорил до глубины души
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №177
Спасибо, девочки!
Работы в самом деле много. У меня выдались такие каникулы, что все поразъехались: муж в Россию, дети с внуком на Майорку, и я почти 2 недели дома одна (родители тоже меня не дёргали, слава богу). Роскошь необычайная. А до этого примерно полгода ушло на то, чтобы придумать идею, найти и купить всё необходимое, даже машинку освоить, на которой я никогда не шила (от знакомых досталась). Я возилась с утра до вечера, и всё равно получалось сделать в день только по 1 страничке. А вечером уже и видела плохо, поэтому местами не так аккуратно получилось, как хотелось бы. Страничку с "Теремком" вообще переделывала целиком, первая версия с геометрическим строением мне категорически не понравилась. Надеюсь, внуку понравится. ))
Сообщение №178
Tessi, это нужно запатентовать, просто супер мне бы даже идей столько в голову не пришло, я не говорю про сделать
Добавлено спустя 35 секунд:
я бы сама в такую играла Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №179
Упал и умер! Обалдеть просто, какая проделана работа!!! Да как красиво! Как аккуратно! Сколько идей!!!
«Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©
Сообщение №180
Tessi, браво! Это же сколько фантазии надо иметь, сколько труда приложить. Бабушка-волшебница!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №181
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №182
Tessi,
Нет слов! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №183
Тесси!!! какая работа! красота неимоверная! когда ты успела-то- ночами?
только надо будет следить, чтобы кнопочки и прочую мелочь в рот не тащил.
Сообщение №184
Красота!!! Такая классная книжка!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №185
Tessi, ваще!!! Такое произведение надо в отдельную тему, что бы не затерялось!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №186
Девоньки, большое спасибо за добрые слова!
Свои огрехи, конечно, вижу, но никому про них больше ни слова не скажу. )))))
И я бы. )) Да. Вообще-то хотела внуку эту книжку на Рождество подарить, но понимаю, что рано, ему полутора лет еще не будет. Годика в 2 - 3, наверное, в самый раз.
Сообщение №187
Идей у меня - на еще одну книжку, но я решительно наступила на горло собственной песне. ))) И правильно сделала, а то бы до пенсии шила-пошивала.
Сообщение №188
Tessi,
Почему рано? Мне кажется самый возраст. Они в этом возрасте активно всё исследуют, любят открывать - закрывать. Дари сейчас!
Сообщение №189
там много мелких деталей: кнопочки, крючки, пуговицы. Tessi, обалдеть какая красота Такие игрушки надо хранить и передавать по наследству – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №190
а почему бы и нет, дополнительный заработок на пенсии и приятное увлечение, да ещё и моторика работает, что немаловажно для пенсионеров Как легко обидеть человека!
Сообщение №191
нет-нет, опоздаете. Сейчас дарите. чудесная работа!
Сообщение №192
Tessi,
Слов нет. Это просто чудо какое-то! Увночери меня! Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я меня - вышитые пяточки у мишки-капитана. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №193
Он пока не только открывать любит, но и отрывать.
Подумаю. )) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Запросто!
Сообщение №194
а это неважно. Мелкая моторика ж все равно работает. Tessi, а ты крючком вяжешь? Если да, свяжи ему пальчиковый театр. Классная вещь. У моих был прям хитом. Правда, глазки все пооткусывали. Поэтому глаза вышивать надо. Ежели хочешь, я поищу все свои записи и схемки по пальчиковому театру. Да и вяжется он быстро. там же мелкие фигурки. еще можно сшит из фетра. Это вообще легкотня. В общем, приду с работы, ежели увижу твою отмашку, наковыряю все что у меня есть по пальчиковому театру. Да, кстати, я еще пкупала пальчиковый театр немецкой фирмы Гокки. очень даже неплохой. Головешки деревянные, туловище тряпочное. Но свой функциональнее.
Сообщение №195
Вязала когда-то. Но спицами увереннее орудую. Идея прекрасная, особенно если из фетра сшить. ))) Посмотри, пожалуйста, если не трудно.
У нас есть в продаже, и других фирм тоже. Уже присматривалась.
Сообщение №196
Tessi, создала отдельную тему
Пальчиковый театр. схемы и описание заодно отрыла кучу интересных идей (со схемами и без) игрушек из фетра к НГ и просто так. Может, тоже в отдельную тему вынести?
Сообщение №197
Спасибо, MaSher, пошла смотреть.
Было бы хорошо! "Игрушки из фетра" - и сразу понятно, о чем речь.
Сообщение №198
у меня немного свободного времени появилось в праздники и я дорвалась до рукоделия снова! это для оформления комнаты дочери на даче, пока висит у нее над кроватью. комнату когда оформлю летом окончательно - тоже покажу. идею увидела в магазине рукоделия, пошарила в интернете выкройку и вот что получилось:
воздушный шар хорошо смотрится когда на что-то подвешен. в качестве канатов - обычный капроновый шнур, из него же связана крючком корзинка, шнур зафиксирован горячим клеем, в мешочках настоящий песочек смотрю на воздушный шар и мечтаю о дальних странствиях и приключения совсем как в детстве! Всех поздравляю с Новым годом и с Рождеством! Не переставайте мечтать! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №199
мягкиелапки, очень нежно и красиво.
Я тоже игрушки вязать начала, правда я крючок 3 неделе назад впервые в руки взяла и растут они у меня не из того места. Надо сфотографировать и тоже выложить. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №200
Моя вторая игрушка. Первую даже стыдно показывать
Фотограф я ещё тот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
|