Игрушки своими руками
Сообщение №201
Снеговички. Один дома, а другого подарили, поэтому фото ужас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №202
ничего себе! я вот так не пробовала - из объемных вещей ничего сложнее корзинки крючком не делала. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №203
мягкиелапки, какой чудесный воздушный шар! очень нежный и красивый! И именно та идея, которую я искала для своей детской! Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:мягкиелапки, а что внутри шара что он форму держит? Синтепон? Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №204
Вот не надо на свои ручки наговаривать. Классные игрухи. И потом они очень нравятся детям. Пока были у своих в Питере, перебрали с Настей игрушки, из которых дети уже выросли: какие отдать, какие продать, какие будущим поколениям оставить. Так Ленка ни одной вязанной игрушки не отдала: "Это мое, я в них еще играю!" Хотя заяц с котом, которых я Нюське на НГ кота и кролика вязала (это год 2011 или 12 был), уже настолько потрепанные, что на них смотреть страшно.
Сообщение №205
да, любой наполнитель как для мягких игрушек или подушек. а листочки шара перед сшиванием лучше односторонним флизелином уплотнить. я еще покрывало на кровать сварганила и подушки, остались обрезки - шар из них, поэтому такая цветовая гамма. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №206
Cогласна.
Сообщение №207
нормальные снеговички,маленький только уж тощенький вышел.А так очень даже хорошо,если учесть,что человек совсем недавно крючок освоил,то это просто замечательно.
Сообщение №208
Я хотела связать на яйцо от киндера снеговика по описанию из Ютуба, одна половина была большой, а другая не налезла . Вот из второй я и связала как смогла этого товарища. Поэтому худой и маленький такой. Это была моя вторая игрушка. Я уже штук 8 связала игрушек, правда 2 ещё не собрала. Надо наверное отдельную тему про вязаные игрушки сделать. Может ещё кто- нибудь присоединиться ко мне, а то у меня планов громадье. Вроде Masher и Любовь тоже вяжут игрушки. Солнце - апрель 2006
Сообщение №209
Я к 8 марту дочкиным воспитательницам такие цветочки связала, старшие тоже учителям попросили теперь я целыми днями вяжу завтра еще один связать нужно и до понедельника еще два.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Солнце - апрель 2006
Сообщение №210
Ой, какие классные!!! «Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©
Сообщение №211
Какие милые!!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №212
такие классные цветочки!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №214
Наступающий год - год котозайца. Черного.
Такие схемки интересные нашла. https://umelki.online/amigurumi-shema-chernogo-kota/ черный кот вот тут кролики вообще как живые https://comfort-myhouse.ru/rukodelie/dr ... hkom.html/ попроще кролик https://handmadebuy.ru/krolik-krjuchkom/ вот эта зайка-малышка вообще сразила наповал (картинка в схеме) Кролика на школьную ярмарку попробую связать. мой первый котишка, конечно, отличается от оригинала, впрочем, как всегда. Морду вообще целый вечер ваяла, выражение не нравилось. сейчас какой-то смиренный пилигрим под окном прекрасной дамы получился, ну, пусть так У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №215
Да просто поесть выпрашивает хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №216
ну так тоже можно, главное, ненавязчиво, вежливо
Сообщение №217
марисоль, чудесные котики
Дело за малым - научиться вязать – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №218
одолела кроля. По ходу дела пришлось урезать схему, т.к. из моих ниток (Солнышко, Троицкая ф-ка, 450 м/100 г, кажется) получался весьма упитанный кабанчик. Ну, и другие изменения внеслись сами собой, т.к. вязать по схеме с постоянным подсчётом петель жутко утомительно.
заодно доделала старый недовяз, была в заначке черепашка, то ли подушка-игольница,то ли просто игрушка. Тоже отдам на ярмарку. Вдруг кому понравится. Только личико этой мадам поправить надо, невыразительное какое-то. Тоже, что ли, в стиле "Месье, же не манж па сис жур " У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №219
Черепашка милаха
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №220
вдогонку доделала ещё один недовязик, панцирь был готов давно, но нитки кончились. Пришлось другим цветом доделывать. Внучек в комплект к бабуле (мадам в солнцезащитных очках, в духе сказки про черепашку, собравшуюся на пляж аккурат к зиме). Пошустрее товарищ, вот к новому году принарядился уже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №221
ну вот, результаты моего котовьего марафона.
семейное фото, родители-орденоносцы и ватага детишек-фанатов ДМ (не путать со спартаковскими) Ещё один зеленоглазик уже уехал, остался без шарфика. Надеюсь, не дадут замерзнуть За 2 вечера одного котишку можно связать и собрать, можно и за день уложиться. скоро раздам, пусть черный кот принесёт удачу! и себе какого-нибудь оставлю. Это по-вьетнамски год кота, а по-китайски- год кролика. А по-русски сплошной интернационал, в общем. цвет глаз получился - как расщепление по Менделю У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №222
Связала собакена, в подарок хорошей женщине, любительнице такс. Высота 8 см, нитки - "Ирис". Крючок 1,15.
Рафаэлка для масштаба Ножки хиловатые, головушка перевешивает, стоять не смог, пришлось усадить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №225
какая классная песа. очень хороший подарочек
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|