Или спасаем одежду после того, как обнаружили на одежде пятно на самом видном месте.

Акриловые краски для ткани
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Делимся идеями, как можно сделать одежду деток неповторимой.
Или спасаем одежду после того, как обнаружили на одежде пятно на самом видном месте. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
Акриловые краски это спасение
Дочка постоянно на майках пятна ставит ![]() На купила трафаретов различных Большую коробку красок доя ткани И теперь па любой майке могу пчтнышко замаскировать ![]() Или просто картинку быстренько накидать
Сообщение №3
Вот-вот! Настоящее спасение в семье с поросенком. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Девочки, делитесь кто какими марками красок пользуется. Я хочу дочке на весну расписать плащик и сарафан на лето. Нужны краски чтоб и стирку пережили, и чтоб колом не стояли не осыпались от каждого чиха
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №5
Амальгама, посмотрю дома, что я покупала.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №6
Амальгама, посмотрела: у меня стоят decola (краски и контуры) - претензий не было.
![]() Только надо не забывать закреплять краску, проглаживая утюгом через ткань. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №7
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем краски лучше термотрансферов? Ими я пользуюсь давно, а вот про краски первый раз услышала - даже не задумывалась раньше
![]()
Сообщение №8
Я тупка - у меня термотрансферы через раз рвутся и не переводятся целиком. ![]() А тут можно нарисовать что хочешь, какого хочешь размера и любого цвета. Можно использовать трафареты и забивать рисунок губкой - тоже интересных эффектов можно добиться. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №9
Аааа. .. я беру в одном и том же месте, проколов ни разу не было. На повседневных футболках хватало на год. Если с трафаретами, надо будет и про краски подумать - сама я точно не нарисую - руки напрочь кривые ![]()
Сообщение №10
Увидела на просторах интернета фото платья, расписанного акрилом... На мой взгляд - невероятно:
Сообщение №12
Эльфика, в Леонардо всегда есть. А до Леонардо я в Иголочке покупала, через интернет можно, в рукодельных надо просто присматриваться.
Сообщение №13
Клево ![]()
Сообщение №14
![]()
Сообщение №15
Вот, кстати, нашла фото листьев, сделанных по трафарету:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №16
Удобно все же, когда можно нарисовать таких котиков:
![]() ![]() Как можно перевести рисунок на ткань?
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0