Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №576
а я ж тут тоже в секту вязальщиц по осени вступила. Крючком так и не вспомнила как и что, а спицами взялась и "ручки-то помнят", сначала вязала шапки, но они быстро вяжутся и закончились согласные их носить, связала свитер себе, начала еще один и шапки еще из остатков вяжу, сейчас нафоткаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №577
Зато не скучно ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Safira, стройняшка ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №578
Подскажите пожалуйста как шлем вязать? Только осваиваю крючок. Сегодня увидела такие брелки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №579
Ситора, а я не помню
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №580
Новенькое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №583
А я в этом году решила замахнуться на Вильма нашего Шекспира,то я все носки вязала,мелочь для внука,нам шапки,а я давно наблюдаю за одной вязальщицей,она тут ,у нас живет,вот она открыла группу,платно,по вязанию реглана сверху,выкройка одна,а модели три,к каждой модели описание и по 6 ч видео.курс на 4 месяца + она помогает каждому в расчетах и подсказка.
Я думала,ну как свяжу себе сразу 3 вещицы,но последний раз вязала что-то крупное лет 3х назад,но мастерство-то не пропьешь ![]() Но если если хочешь кого-то насмешить, расскажи о своих планах,в феврале начала,но то одно,то другое,всем сразу от меня что-то надо+ пришлось немного перевязать,как-то некузяво получалось,потом почти весь месяц март помогала дочери с малышом,наивно думая,что вот он вечером уснет,а я повяжу,ага,вечером вытянуться бы и забыться ![]() А отдельные родственники уже в очередь за носками выстроились. А в планах и то,и это попробоввать. Меня так успокаивает вязание,но в сутках только 24 ч и у меня всего 2 руки,к счастью уж или к сожалению
Сообщение №584
Marge, а сколько стоит курс?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №586
Я просто думаю, если что то купить, потратив деньги- это меня дисциплинирует?? Или также вот что то помешает наверняка
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №587
Не знаю,в ноябре у нее был МК по кардигану,был срок всего месяц,там надо было и "д/з" выполнять :сегодня вяжем образец,высчитываем плотность,завтра снимаем мерки,потом расчеты,вяжем углубления по спинке и переду,потом еще что-то.она объясняет,а уж вяжешь ты или нет-твоя забота,но через месяц он закрывает МК,материалы у тебя,вяжи сам дальше,но как правило,если новичок или большой перерыв,как у меня,то вопросы возникают,иногда самые примитивные,вот после окончания МК она не консультирует.
Нас вот сейчас в группе 35 человек,и если каждый после задаст вопрос,ну это ж надо время,что ответить,рассказать,подсказать,может,и исправить,а у нее свой онлайн-магазин,она красит пряжу,заказов много,сама вяжет,МК готовит,выставки,поэтому все под твою сознательность. Сейчас привязки к срокам нет-4 месяца,а что ты свяжешь,1 модель или все 3,но до конца мая можно еще обащаться по делу,дальше-сам,материалы остаются у тебя В ноябре я не стала впрягаться,у меня ж как всегда,что-то да вовремя,у нас нконец-то начали ремонтировать кухню,но пока я все со старой на 2 этаж перетаскала,кухня свекрови-то осталась,пока муж все подготвил к ремонту,плитку ободрал,так набел,потом вывозили,мыли все ,ну и чего дергаться. А в феврале нам новую кухню устанавливали и опять переезд вниз ![]() Говорю ж,всем от меня всегда что-то надо. А так я б вязала в удовольствие,читала,а тут на работу ходи,обед готовь,кухню разбирай,то новые стулья ищи подходящие,то лампу
Сообщение №588
Такой ритм точно не для меня
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №589
Обалденное покрывало! А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №590
А у меня опять новенькое
есличо - принимаю заказы ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №591
Что за вязальщица? Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Участвую в совместнике,первый раз. Крючком, опыта нет. Но так понравилась куртка,что решилась. Пока вязала квадрат мне нравилось. Плечевые скосы начались и я затупила. ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №593
Одёжки из мотивов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №594
А в телеге и всё работает. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №595
Из последнего:
Носки мужу из остатков (поэтому не симметричные по рисунку) секционной пряжи ![]() ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №597
Шарфик 100% кашемир. Назвала "Фантазия", т.к. решила связать из разных образцов, дабы посмотреть, как эта пряжа смотрится в разных узорах. У меня ещё есть два моточка кашемира разных цветов. А делать просто образцы, жалко пряжу, дорогая. Поэтому я связала шарфик, который можно носить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №599
Девочки, я пофулюганить. ))
Вязала их не я. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №600
Tessi, Класс!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|