Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №102
пойду в закормах пошуршу на предмет цветочков ))
Сообщение №105
Oceana, можно на сторонний сервис, а сюда ссылки только. Можно уменьшит и тогда через расширенную форму ответа.
Сообщение №106
девочки, подскажите, нет ли видео-урока про такую красоту? оченно хочу
фото из соц.сети Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №107
Полуница, http://amari02.ru/post289250503/?upd
http://www.liveinternet.ru/users/4107042/rubric/2442900/ - здесь еще варианты
Сообщение №109
Девочки огромный Хелппппп!!!!!!
Нужна подробная схема как связать Деда Мороза!!!!!! Поделитесь!!!!!!!! Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №111
Игрушку ?
Сообщение №112
Demilju, красивущие Дед Мороз и Снегурочка...Я пока забрасываю спицы, начинаем репетировать новогодний утренник в саду, 30 человечков - Кто в лес, кто по дрова, чую, будет весело
На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №114
офигеть Тридцать Точно весело будет
Сообщение №116
Demilju,
очень красиво у вас получается а есть ли у вас схема вязки деда мороза и снегурочки, такие славные, хочу в сад детям сделать
Сообщение №117
Схем нет ни а чему Не люблю по схемам вязать Все методом тыка
Сообщение №118
Demilju,
эх, нету у меня чувства тыка, но буду пытаться интересно, а что внутри фигурки? каркас какой?
Сообщение №120
Старенькое покажу еще )) Навязала цветочков, потом взяла болерошку дочкину и по ней формировала, потом где дырки большие получались между цветами, довязала разных колечек, лепесточков.
P1070976.JPG P1070979.JPG P1070988.JPG
Сообщение №121
Anoek, как нежно и ажурно!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №122
Панамка( только не смейтесь) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №124
Fragonar, ничего себе, смеяться... Представляю, какой фурор был летом при виде такой панамы.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №125
Fragonar, что называется: мама разошлась я сейчас дочке на шапку вязала тоже еле остановлась, понравилось всякие маленькие фиговинки выязывать ))) думаю теперь куда б еще пришпандорить.
|