Anoek писал(а) on 30 окт 2014, 22:06Demilju писал(а) on 30 окт 2014, 22:00 Кофтянция малявишне связалась
Это только розовая или все вместе?
Все вместе
Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №26
:
Все вместе
Сообщение №27
Главное мужа хорошо кормить. Глядишь через пару месяцев и свитерок будет сидеть как влитой
Сообщение №28
Как красиво и ажурно! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №29
А я нашла еще фото шали, похвастаться:
(что-то опять вязать захотелось) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №31
Очень кропотливая работа. Очень красиво!
Сообщение №32
Красиво.Интересное сочетание цветов.Это крючком и спицами?
Сообщение №33
Все крючком
Сообщение №34
Понятно.Просто я такие веерочки когда-то спицами связала.
Сообщение №35
Есть такие же спицами Люблю и те и те
Сообщение №37
[quote="Южный_Танчик";p=14284]А может быть кто подскажет несложную шапочку из флиса на барышню 4х лет? чтобы на косичках прилично выглядела [/quote]
Такая модель ка должна хорошо сидеть
Сообщение №39
Спасибо. Подумаю как такую сшить
Сообщение №40
Может быть, темку поделить на две - Шьем и Вяжем?
А то будет все вперемешку... Или эту оставить для вязания, а для шитья другую открыть? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №42
Demilju, красиво!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №43
Подскажи, как рассчитываешь где ушки вязать? Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая И дети такие же!
Сообщение №44
Одевала на голову и смотрела Вязала ушки от шапки Если от ушек начинать вязать тоже можно примерять по голове или по готовой шапке
Сообщение №45
вот такую шапочку связала за субботу. Задумывалась она для ребенка, но папа ребенкин решил, что это будет его шапка. Теперь вяжу ребенку, не такую яркую, чоуж.... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №46
Татьяна71, красивая шапка, особенно расцветка. Не отказалась бы от свитерка такого цвета.
Сообщение №47
АнаСтася, я вот и подумываю прикупить грамм 500, мужу свитер сваять... вот только надо придумать, как - косы -араны, думаю, тут смотреться будут? а то он у меня из свитера, который я ему связала к 8 марта (планировался как подарок на НГ, потом на 14 , нет , 23 февраля, ну и аккурат на 8 марта и закончила ) практически не вылезает....
Сообщение №48
Та ж фигня получается... И бесит меня в 100500 раз распускать рукава... Дайте мне, девчонки, хороший МК по вязанию рукавов крючком... А то ж я не выдержу и вообще выброшу нафиг этот жакет Ольга, со мной на ты!
Сообщение №49
у меня есть 2 похожих свитера, я в них, увы, не влезаю уже. Так вот, они без всяких кос. Один как шапка, полосами. А второй - интересно так, женщина мне его связала пятнами, спереди.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0