Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №52
ребенкина шапка связалась У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №53
Никто не кинет схемку шапки на девочку? Или даже на женщину, девица у меня не лялька)) У меня есть схемы, да все какие-то неудачные. Скачаю, начну вязать - не получается как задумывалось.
Сообщение №54
а сколько доче?
Сообщение №57
Какая шапочка интересует Их легче без схемок вязать
Сообщение №60
Плиз, хелп страждущему. Расскажи как рассчитываешь место и размер "ушек" на шапках Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая И дети такие же!
Сообщение №61
Одела мелкому на голову и отметила ( ушки вяжу от готовой шапки) Если от ушек начинать , так же померить на ребенке можно или сантиметром Примерно это 12см от ушка до ушка спереди
Сообщение №62
Руля, мои помладше, на мелких все ))
Амальгама, я тоже от готовой вязала. Мерю и отмечаю.
Сообщение №63
Связала своим свитера и манишки
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №64
Всем привет!
Раньше вязала только спицами, теперь начала осваивать крючок. У нас будет скоро Рождественская ярмарка, где мы продаём разные поделки а на вырученные деньги поздравляем пациентов больниц. Так вот, я начала осваивать вязание квадратных мотивов. Вот так выходит: А теперь думаю, что из этого можно соединить? И сколько на изделие нужно связать мотивов? Например, если небольшую подушку? посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №65
Полуница, Я с этого начинала в детстве книжечка у меня была, называлась "бабушкины квадраты" вроде. А чего собирать из них будешь?
Сообщение №66
а вот я и пришла сюда за советом на эту тему потому что не знаю мне кроме подушек и пледов в голову не идёт Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №67
Плед, подушка, покрывало, тапочки, прихватки... Есть даже кофточки из квадратных мотивов, но это лучше смотреть схемы: Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №68
Полуница, если есть пуф в доме, то его можно так обвязать...только туда хлопок лучше наверное..
Сообщение №70
Вот еще с квадратиками, это для малышей игрушечка ... правда саму игрушечку тоже прийдется свайзать
Сообщение №71
Классно получается. Я в детстве прихватки кухонные такие вязала, так что как вариант прихватки тоже можно. А тетушка моя из таких квадратиков сварганила себе безрукавку. kikimosha, какие свитерочки шикарные!! Когда мои были маленькие, в магазинах было особо не разгулятся и я тоже много чего им вязала.Особенно нравилось именно узоры вывязывать. У меня до сих пор куча схем и перерисованных, и целыми журналами из Бурды тех лет. Но сейчас при том изобилии, что есть, уже не особо тянет вывязывать что-то спицами. Последняя кофтенка такого плана была саязага Насте, когда она была в 10классе. Нюська ее до сих пор хранит.
Сообщение №72
WillyWonka, Anoek, MaSher, спасибо!
ух какая красота!!!
я не для дома, мне надо это продать, там нужна всякая мелочевка у меня уже овечка, ягодка и снежинка, надо будет ещё таких сделать, а вот пока увлеклась этими квадратами
милые совы! похоже, связаны на основе киндеров, надо схему поискать
спасибо! поищу описания! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|