Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №1
Наверняка, такая тема тоже пригодится.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Я в основном вяжу, все никак руки не дойдут пофоткать и выложить похвастаться. Могу помчь практическими советами начинающим.
Сообщение №4
я вяжу и распускаю, вот мужу джемпер довязываю, своё лежит не доделанное, ещё куча ниток.. И когда всё успеть..А ещё вышиваю ***
Сообщение №5
Меня муж взял на слабо, что я ему свитер не свяжу (а вяжу я только крючком)... Связала. Никто ж не будет придираться, что я на пару размеров ошиблась - велико ж, не мало. Для этого понадобится отдельная тема. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №6
У меня сейчас в работе 2 свитера старшему разной степени готовности. В планах, уже руки чешутся, мужу свитер вязать. Запасов как у хомяка пряжи, а мне все мало.
Шью еще, старшему брюки"военные" с кучей карманов сшила, пока на больничном сидели. Вышивать еще люблю, но на вышивку времени совсем не хватает. Вот.
Сообщение №7
а мне хочется шить научиться, только мой поезд ушёл видимо не в том направлении. Самое простое, типа юбок простеньких сошью, что то подлатаю и всё эх... ***
Сообщение №8
я так раз связала мужу свитер( английской резинкой) шерстяной, теплющий, оказался большеват, ну он надел его несколько раз, я постирала( в машинке), ну я же поставила программу "шерсть" нуу, можно было после стирки надеть на ребёнка лет 10. ***
Сообщение №9
Я тоже шью и вяжу, но сейчас что-то меньше стала, обленилась) Вяжу только на спицах, довольно быстро, а вот крючок так и не освоила)
Вяжу жакарды, ирландские косы, мне чем трудней рисунок, тем интересней. Шью юбки, брюки, блузки, себе, сестре и маме. Шью с детства, бабушка учила шить на кукол, вот так и осталась тяга).
Сообщение №10
Какие все рукодельные, буду приходить за вдохновением. А то руки, то из нужного места, а с временем беда, распределять его совсем не умею
Сообщение №11
привет рукодельницам! Я в этом году проходила диспансеризацию, физиотерапию,+ время есть, пока сын на занятиях в музыкалке и на подготовке к школе. Вот в это время и вяжу - например, снежинки, как раз по 1 штучке за 30-40 минут получается. Люба, а Иру Фрагонар сюда не приглашали? как раз её профиль.
Сообщение №12
Я и шью, и вяжу. И пообщаться приятно люблю)))
Сейчас обезумела и кроме шитья по работе собралась себе варганить бальное платье середины 19 века о_О это приступ творческого безумия, ткань уже куплена У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!
Сообщение №14
Да легко! Тем более что там все не так сложно, только муторно очень. Но начинка у меня с прошлого платья есть - корсет, панталоны, нижнюю рубашку, кринолин и нижние юбки шить в этот раз не придется. Начинку делать - это самая жуть в историческом костюме, об это обычно первые энтузиазм и ломается. У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!
Сообщение №15
Я вязать умею только крючком... Спицами элементарно не хватает терпения.
Зато крючком могу связать вот такое: Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №16
красота Крючком вещи интереснее получаются
Сообщение №18
Я тоже вяжу потихоньку. Конечно не такую красоту, как например Люда умеет ( да , я подглядывала иногда ). В основном носки и сыну пару жилеток и джемпер сваяла.
Моя мечта научиться вязать крючком салфетки. Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №19
вот только сегодня на М-стве видела МК- Andrevna там всё подробненько. Это за плохой тон не считается, туда отсылать ?
Сообщение №20
Я не понимаю, как ответы с никами делать((((
Очень красивые вязанки девочки выложили!!! Просто ух! У меня крючком почему-то всегда получалась практически фигня. Ну как-то ничего особо прекрасного. Флис к шапочке можно пришить только по нижнему краю, а вверху купол и на продажных шапках далеко не всегда пришит. Он не особо елозит и не мешает, поэтому не обязательно так заморачиваться. Кроила бы я методом научного тыка - где-то примерно на глазок. У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!
Сообщение №21
Вирна, пока только копировать ник в ручную но надеюсь в ближайшем будующем удасться по клику или еще как попроще.
давайте воплощать мечты выбирайте салфеточку, а мы поддержим, разъясним если чего. Я с салфеточек начинала в свое время Многое конечно от cxемы зависит, насколько доступно ее описали. Бывают "шедевры" в этом плане, пока разберешь свою схему нарисуешь
Сообщение №22
Спасибо Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №25
Это только розовая или все вместе?
|