Сообщение №1
Шелестень » 21 апр 2015, 14:21
Сегодня, в честь приближающегося первого полугодия нашего любимого форума, открывается фотоконкурс ретро-вещей "Что у нас на чердаке?" - Принимаются репортажные снимки, натюрморты, архитектурная и интерьерная съёмка без срока давности. - Присутствие человека допустимо, но на вторых ролях (т.е. человек не должен занимать пол кадра). - Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта. - Принимается до двух фотографий от одного человека. - Фотография должна соответствовать теме конкурса и не нарушать общие правила форума Чердак и раздела Фотография. - Голосовать можно за все понравившиеся снимки, присуждая им от 1 до 10 баллов.Альбом для Ваших заявок здесь: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=25Загрузить фотографии можно с помощью такой кнопки на странице галереи: Обратите внимание на сроки проведения конкурса: В это теме можно задавать вопросы, обсуждать конкурс и фотографии, критиковать, восхищаться, поздравлять победителей.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Шелестень » 26 апр 2015, 15:24
Сегодня стартовало голосование!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №3
BattleAngel » 26 апр 2015, 16:59
Полуница, каждому фото можно выставить любую оценку от 1 до 10?
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №4
tarakashka » 26 апр 2015, 17:09
то есть я опоздала со своими фото? Только сегодня сфотографировала у нас на чердаке
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 26 апр 2015, 17:11
tarakashka, не только ты((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №6
tarakashka » 26 апр 2015, 17:16
а я так старалась! Композицию выстраивала Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:ну хоть проголосовала за других
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №8
ТаТаРин » 26 апр 2015, 17:53
вот и я опоздун... Увидела в галерее книгу, вспомнила у мужа был первый номер "Современника", его семейная гордость. Пошла спрашивать, где лежит, а он у родителей  . Но сколько мне всего с балкоооона достали Выставлю тут, зря что ли тяжести таскал. Это трофеи его деда, машинка вполне себе рабочая. А патрон он нашел позавчера около работы, в пригороде Санкт-Петербурга. Недавно туда переехал его склад, и работник склада офицер, пришел с миноискателем, нашли и мины, и несколько патронов. А бабушка мужа как раз воевала в тех местах в ВОВ, она коренная москвичка. А теперь внук и правнуки живут в городе, который она отстояла. Вот такая вот связь поколений. Монеты - наглядная агитация за здоровый образ жизни. Они выменяны мужем на табачные талоны в 80ее, это его папа надоумил  , когда сын курить порывался начать. Сейчас коллекция уже много больше, а начиналось с 5 монеток в обмен на талоны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №9
tarakashka » 26 апр 2015, 17:59
Маргаритка, а у меня не такой раритет, но то, что на самом деле лежит на самом настоящем чердаке. Тоже покажу здесь, раз на конкурс опоздала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №10
Lo... » 26 апр 2015, 18:03
Маргаритка, tarakashka, Обалдеть, девчонки.  Классные раритеты. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №11
ТаТаРин » 26 апр 2015, 18:04
tarakashka, здорово, в соответствующем интерьере! Новый мир - эх, картинка из детства, в деревне стопка лежала... пока не сперли
-
ТаТаРин
-
Сообщение №12
tarakashka » 26 апр 2015, 18:07
Маргаритка писал(а) on 26 апр 2015, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Новый мир - эх, картинка из детства, в деревне стопка лежала... пока не сперли
у нас там на чердаке полно таких журналов, а еще и подшивки есть, ну мама собирала и отдавала в переплет. Новый мир и Иностранная литература. Я там еще нащелкала фоток, рюкзак старый, папин походный, например. На чердаке у нас хлама полно 
-
tarakashka
-
Сообщение №13
Сонча » 26 апр 2015, 22:01
А как голосовать? Не разберусь что-то. 
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №14
benice » 26 апр 2015, 22:10
Ага, опоздуны здесь тусуются. А я не туда ткнула. Вот наш раритет, муж категорически не разрешает выбрасывать)) DSCN6539_cr.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №15
Шелестень » 26 апр 2015, 23:48
BattleAngel писал(а) on 26 апр 2015, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каждому фото можно выставить любую оценку от 1 до 10?
да к сожалению можете выложить свои снимки в эту тему вне конкурса под каждой заявкой внизу есть ряд цифр, из них нужно выбрать балл, на которой вы оцениваете работу и нажать кнопку "отправить" Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Маргаритка, tarakashka, benice, отличные раритеты! Жаль, что вы опоздали с заявками. 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №16
Шанечка » 27 апр 2015, 00:37
О, монеты!  у мужа тоже хранятся старинные. И наши и немецкие и еще какие-то, жаль, не додумалась сфотографировать. Вообще, здорово бы продолжить, пусть не конкурсом может, а по другому как, не сразу вспоминаются некоторые очень интересные старинные вещи. Тему старый альбом видела, там люди, а вот для памятных вещей не нашла.
-
Шанечка
-
Сообщение №17
Alameda » 27 апр 2015, 09:12
Спасибище всем опоздунам за великолепные атмосферные фото  Как в прошлом побывала, девочки.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №18
tarakashka » 27 апр 2015, 10:55
Шанечка писал(а) on 27 апр 2015, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, здорово бы продолжить, пусть не конкурсом может, а по другому как, не сразу вспоминаются некоторые очень интересные старинные вещи. Тему старый альбом видела, там люди, а вот для памятных вещей не нашла.
да! у меня есть много таких вещей - есть шляпки 60-х, есть альбомы с марками тех же годов и позже...ну и еще порыться надо, это что вспомнилось.
-
tarakashka
-
Сообщение №19
Шелестень » 28 апр 2015, 01:09
Шанечка писал(а) on 27 апр 2015, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, здорово бы продолжить, пусть не конкурсом может, а по другому как, не сразу вспоминаются некоторые очень интересные старинные вещи. Тему старый альбом видела, там люди, а вот для памятных вещей не нашла.
так можно сделать 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №20
Бузина » 28 апр 2015, 09:22
tarakashka писал(а) on 26 апр 2015, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас там на чердаке полно таких журналов, а еще и подшивки есть, ну мама собирала и отдавала в переплет. Новый мир и Иностранная литература. Я там еще нащелкала фоток, рюкзак старый, папин походный, например. На чердаке у нас хлама полно
Аналогично!  На даче на чердаке даже сундук деревянный, но до дачи сейчас не дошкокать.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №21
benice » 28 апр 2015, 09:26
Бузина, а у нас сундук сперли с дачи! такой классный был, с кованными элементами, тяжеленный! И как смогли выпереть его со 2 этажа...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №22
Бузина » 28 апр 2015, 10:20
benice писал(а) on 28 апр 2015, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такой классный был, с кованными элементами, тяжеленный!
У нас не сопрут, если не самоубийцы, конечно ))) Чтобы что-то со второго этажа вынести тяжелое, нужна команда тяжеловесов-акробатов-фокусников. Я не знаю как все эти вещи туда попали, но вытащить их уже низзя  Маленький проходи лесенка самоубийц не позволят Предлагаю сделать потом еще один такой конкурс "Что у нас на чердаке 2" или "Что еще у нас на чердаке". Только надо объявлять за неделю до подачи заявок, чтобы можно было пошариться по своим нычкам. А то мы сейчас понавыкладываем все интересное просто так, никакого интересу  А вообще, можно провести серию ретро конкурсов. Одежды, вещей, кухонной утвари и печатных изданий, ведь это все разноплановые вещи.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №23
tarakashka » 28 апр 2015, 10:30
а можно еще тему фотографий Чердаков. Ведь у многих если не дома, то есть дачи с чердаками. Интересно же. Добавлено спустя 53 секунды:Бузина писал(а) on 28 апр 2015, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще, можно провести серию ретро конкурсов. Одежды, вещей, кухонной утвари и печатных изданий, ведь это все разноплановые вещи.  Ой, я хочу! Только не пропустить бы и не опоздать!
-
tarakashka
-
Сообщение №24
Lo... » 28 апр 2015, 10:38
Бузина писал(а) on 28 апр 2015, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще, можно провести серию ретро конкурсов. Одежды, вещей, кухонной утвари и печатных изданий, ведь это все разноплановые вещи.
гениальная идея! tarakashka писал(а) on 28 апр 2015, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а можно еще тему фотографий Чердаков. Ведь у многих если не дома, то есть дачи с чердаками. Интересно же.
У меня чердак совсем новый, там кроме утеплителя и пыли ничего нет. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №25
tarakashka » 28 апр 2015, 11:05
Lo... писал(а) on 28 апр 2015, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня чердак совсем новый, там кроме утеплителя и пыли ничего нет.
у нас тоже не старый, но уже брахла туда понатаскали 
-
tarakashka
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|