Вайолет писал(а) on 29 апр 2015, 23:09В тот день был ветер, зажигать не рискнули.
Все не случайно

Фотоконкурс "Что у нас на Чердаке"
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №52
Вайолет, интересная история! Как же все-таки жаль, что из-за безразличия и пофигизма многие документы утеряны, люди не собирают и не берегут свою историю ((( как здорово, что вам удалось сохранить эти письма. Не хотите оцифровать и отправить в какой "фонд", имею ввиду оцифрованное? Интересно же
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №53
Поздравляю победителей!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а у меня есть дедушкин дневник с вырезками из газет. Записи там на немецком, а вот вырезки из советских газет. Есть статьи по поводу врачей-вредителей, а значит это где-то 52-53 год "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №54
А у меня есть наши старые записи про олимпиады, описание соревнований, медальный зачет и т.п.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №55
будет что представить на следующий конкурс ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0