Сообщение №1
Шелестень » 02 июн 2015, 15:31
Как и обещала - начинаем летние цветные фото-блицы. Будем брать все цвета по очереди, начиная, конечно, с первого по цветам радуги - с красного.
- На конкурс принимается по три заявки от участника. Без срока давности. - Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта. - На фотографии должен присутствовать красный цвет. Он должен быть главным, должно быть понятно, что снимок - о нём. - Допустима постобработка фотографии в разумных пределах. - Но недопустима цветокоррекция до потери реалистичности (т.е. нельзя делать траву красной, вместо зелёной в редакторе). - Ваши работы не должны нарушать общие правила форума и подфорума "фотография". - При выявленных нарушениях заявка может быть снята с конкурса на любом этапе.
С 3 июня 2015, 12:00 НАЧНЁТСЯ КОНКУРС Голосование для этого конкурса начнётся 6 июня 2015, 12:00. КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 8 июня 2015 в 14:00.
Альбом для ваших заявок: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=33
В этой теме можно задавать вопросы, обсуждать фотографии, поздравлять победителей.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Совёнка » 03 июн 2015, 00:43
Интересная тема,, но сложная... Надо будет не забыть и про цвета, которых нет в радуге: белый,, розовый, коричневый... ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3
Virgo » 05 июн 2015, 08:47
Сколько работ допускается к конкурсу с человека?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №4
Шелестень » 05 июн 2015, 13:01
Virgo, три. 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №5
Voyager » 05 июн 2015, 13:51
Грузи сколько сможешь  Альбом сам тебя ограничит. В данном случае - на 3 фотках, но в разных альбомах может быть по-разному.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №6
Virgo » 05 июн 2015, 16:59
Ночью закину, если найду что приличное.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №7
Virgo » 05 июн 2015, 22:01
Посмотрела работы в альбоме и решила не грузить свои) фаворитов уже увидела) Чудесные работы)
-
Virgo
-
Сообщение №8
WillyWonka » 05 июн 2015, 22:21
Virgo, да ладно. У меня явно не фаворит в конкурсе, ну и ладно, ради компании поучаствовать. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №9
Шелестень » 05 июн 2015, 22:27
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №10
seamure » 05 июн 2015, 22:55
Девушки, это несерьезно. Ваши работы всегда вызывают восхищение. Порадуйте, а?
-
seamure
-
Сообщение №11
Virgo » 05 июн 2015, 23:43
Я одну то днем еще закинула. А больше чота не хочется. Правда есть такие достойные снимки, просто загляденье.
-
Virgo
-
Сообщение №12
Эльфика » 06 июн 2015, 00:59
я для себя тоже определила, очеень понравилось...
-
Эльфика
-
Сообщение №13
Шелестень » 06 июн 2015, 21:08
а лидер у нас уже вполне определился отрыв, конечно, ещё не очень большой, всё может измениться голосуйте за своих фаворитов!!!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №14
Эльфика » 06 июн 2015, 22:32
А я уже за кого хотела проголосовала 
-
Эльфика
-
Сообщение №15
Virgo » 08 июн 2015, 08:44
Лин, а можно список блицев? Чтобы успеть подготовиться 
-
Virgo
-
Сообщение №16
Шелестень » 08 июн 2015, 15:24
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №17
Virgo » 08 июн 2015, 15:40
Tessi поздравляю)
-
Virgo
-
Сообщение №18
Alameda » 08 июн 2015, 16:16
Tessi, поздравляю Для меня самой лучшей была смородина Эльфики - поздравляю с призовым местом 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №19
Тарелка » 08 июн 2015, 16:46
УРА!!!! Я тоже за нее голосовала.  Фото волшебное просто.
-
Тарелка
-
Сообщение №20
Voyager » 08 июн 2015, 16:52
Полуница писал(а) on 08 июн 2015, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на лето у нас такой порядок дальше: оранжевый, жёлтый, зелёный, синий (+голубой), фиолетовый.
А белый и чёрный?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №21
Tessi » 08 июн 2015, 17:48
Большое спасибо! Не ожидала, что подворотня...  У меня было 3 фаворита, один из них - в призёрах. ))
-
Tessi
-
Сообщение №22
WillyWonka » 08 июн 2015, 18:03
Я за перцы голосовала - очень они аппетитные были. Но мне все понравилось! Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Tessi, 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №23
Шелестень » 08 июн 2015, 18:33
за лето все не успеем  но там видно будет 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №24
Тарелка » 08 июн 2015, 19:22
Потому что ты знаешь, что это подворотня. А я, когда впервые увидела это фото, увидела замок и только при увеличении оказалось, что это обычная подворотня. И я влюбилась в это фото с первого взгляда. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|