Сообщение №1
Шелестень » 09 июн 2015, 11:44
Фото-блиц "Оранжевый". - На конкурс принимается по три заявки от участника. Без срока давности. - Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта. - На фотографии должен присутствовать оранжевый цвет. Он должен быть главным, должно быть понятно, что снимок - о нём. - Допустима постобработка фотографии в разумных пределах. - Но недопустима цветокоррекция до потери реалистичности (т.е. нельзя делать траву красной, вместо зелёной в редакторе). - Ваши работы не должны нарушать общие правила форума и подфорума "фотография". - При выявленных нарушениях заявка может быть снята с конкурса на любом этапе.С 10 июня 2015, 12:00 НАЧНЁТСЯ КОНКУРС Голосование для этого конкурса начнётся 13 июня 2015, 12:00. КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 16 июня 2015 в 14:00.
Альбом для ваших заявок: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=34В этой теме можно задавать вопросы, обсуждать фотографии, поздравлять победителей.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №3
Тарелка » 16 июн 2015, 16:48
Поздравляю!!!! Tessi, я знала, что именно твое фото победит. А что это за растение? Очень похоже на ленкоранскую акацию.
-
Тарелка
-
Сообщение №4
Yulka » 16 июн 2015, 17:34
У меня тоже это фото в фаворитах было, хотя традиционно никого не обидела баллами Тесси, поздравляю с заслуженной победой
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №5
Tessi » 17 июн 2015, 00:40
Большое оранжевое спасибо всем, кто голосовал!  Пришла домой чуть живая, длинный день был, а тут радостная новость. Ура! Есть повод выпить. Третье место - тоже моя... Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:Тарелка писал(а) on 16 июн 2015, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что это за растение? Очень похоже на ленкоранскую акацию.
Так и есть. Альбиция ленкоранская или акация шёлковая (лат. Albizia julibrissin). Сфотографировала в Италии. Вообще-то у альбиции розовые "пушистики", но там деревья были с оранжевыми. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Я тоже за всех проголосовала. 
-
Tessi
-
Сообщение №6
Talia » 17 июн 2015, 01:18
Tessi, с победой ! нет, я честно голосовала - за всех, но в порядке предпочтения. Как снято было? так на макросъемку похоже.
-
Talia
-
Сообщение №7
Tessi » 17 июн 2015, 03:50
Обыкновенным фотоаппаратом, хоть и хорошим. Этой фотографии уже 7 лет, точно не помню, какой режим выставляла, но, скорее всего, макро. Вообще-то я редко режимы переставляю, от неуверенности в себе. Муж при покупке нового фотоаппарата покажет мне назначение всех кнопочек, я с умным видом покиваю - и опять на автомат. Но в тот раз хотелось пчелу поймать. Добавлено спустя 38 секунд:И я так же. 
-
Tessi
-
Сообщение №8
Тарелка » 17 июн 2015, 07:30
Tessi, вот и у нас только розовые растут. А как пахнут...
-
Тарелка
-
Сообщение №9
Virgo » 17 июн 2015, 09:16
Tessi, талантище) поздравляю)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №10
Izis » 17 июн 2015, 09:56
Я голосовали за победителя. Поздравляю Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Я уже поклонница Тесси
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №11
Tessi » 17 июн 2015, 17:34
Спасибо вам на добром слове. Засмущали... 
-
Tessi
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|