Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Фото-блиц "Жёлтый"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Фото-блиц "Жёлтый".
- На конкурс принимается по три заявки от участника. Без срока давности. - Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта. - На фотографии должен присутствовать жёлтый цвет. Он должен быть главным, должно быть понятно, что снимок - о нём. - Допустима постобработка фотографии в разумных пределах. - Но недопустима цветокоррекция до потери реалистичности (т.е. нельзя делать траву красной, вместо зелёной в редакторе). - Ваши работы не должны нарушать общие правила форума и подфорума "фотография". - При выявленных нарушениях заявка может быть снята с конкурса на любом этапе. С 18 июня 2015, 12:00 НАЧНЁТСЯ КОНКУРС Голосование для этого конкурса начнётся 21 июня 2015, 12:00. КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 23 июня 2015 в 14:00. Альбом для ваших заявок: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=35 В этой теме можно задавать вопросы, обсуждать фотографии, поздравлять победителей. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2
Поучаствую)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №3
а на розовый будет конкурс? А то их у меня мнооогооо ))))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
надеюсь, что да если за лето успеем все основные цвета, то и до фиолетового, розового, коричневого дойдём Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №6
Oceana, сегодня началось голосование!
![]() Следующий блиц - зелёный, можно начинать искать три фотографии для заявок. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №8
Anoek, жаль
но фотки можно выложить здесь или отнести в фотоболталку ![]() а так, в первом сообщении всегда указаны даты проведения блицев Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №9
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №10
Поздравляю всех победителей! Очень красивые работы!
![]() ![]() А на третье место по очкам вышли 2 работы. Почему "Хризантема" Полуницы не отображается в победителях? Технически невозможно?
Сообщение №11
Я припозднилась сегодня. Извиняюсь!
![]() Поздравляем Таню Virgo с победой в жёлтом блице!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И потихоньку готовимся к зелёному. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №12
Да, в этом движке на каждом месте может быть только одна работа ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №13
Спасибо!
Лина, твоя хризантема чудесна! Tessi, я стала узнавать ваши работы) бабочка прекрасна, я за нее голосовала, как и за хризантему и велосипед. Он тоже прекрасен, кмк ) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У меня есть задумки уже, с чем из того что снято поучаствовать, но хочется еще чо-нить постановочное снять. Есть время? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №14
Virgo, спасибо!
Да я снимала сначала натюрморт, но он вообще не удался, поэтому остановилась на своём любимом минимализме. ![]() Если будет возможность, сделаю серию цветиков в этой вазе.
есть, думаю, к выходным начнём, или даже к началу след.недели Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №15
Спасибо! Преступника по почерку, меня по фотографиям. ![]()
Сообщение №16
Я тоже узнаваема по фото уже...)) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №17
Поздравляю победителей!
Меня сразила хризантема, очень нежно и изысканно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №18
Супер идея! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №20
Полуница, вот тебя я кстати не узнала в этот раз ни в одном снимке. Подумала было про хризантему, но отмела эту мысль почему-то
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №21
![]() И велосипед глянулся. Поздравляю победителей ![]() ![]()
Сообщение №22
Я голосовали за велосипед.
Второе место отдала второму месту) но тоже 10 поставила. Костер понравился, но я засомневалась, что это именно желтый. ![]() Победителей поздравляю! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №23
Поздравляю победителей! Молодцы
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №24
У меня дедуктивного опыта пока маловато. Вот пообвыкнусь и всех вычислю. ![]() Полуницу я заподозрила в двух случаях: тюльпан и хризантема. Оказалось, что наполовину ошиблась. Или наполовину угадала. )) Зато Совёнку безошибочно определила. По содержанию. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я тоже над цветом размышляла. И решила: скорее, желтый, чем оранжевый. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Спасибо! ))
Сообщение №25
Поздравляю победителей!
![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|