Сообщение №1
Шелестень » 12 авг 2015, 16:45
Фото-блиц "Белый".- На конкурс принимается по три заявки от участника. Без срока давности. - Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта. - На фотографии должен присутствовать белый цвет. Он должен быть главным, должно быть понятно, что снимок - о нём. - Допустима постобработка фотографии в разумных пределах. - Но недопустима цветокоррекция до потери реалистичности (т.е. нельзя делать траву красной, вместо зелёной в редакторе).- Не принимаются обесцвеченные (чёрно/белые) фотографии!!!- Ваши работы не должны нарушать общие правила форума и подфорума "фотография". - При выявленных нарушениях заявка может быть снята с конкурса на любом этапе.С 13 августа 2015, 12:00 НАЧНЁТСЯ КОНКУРС Голосование для этого конкурса начнётся 19 августа 2015, 12:00. КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 21 августа 2015 в 14:00.Альбом для ваших заявок: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=39Голосовать можно за любые работы, отдавая им количество баллов от 1 до 10. Победителя определит итоговая сумма баллов.В этой теме можно задавать вопросы, обсуждать фотографии, поздравлять победителей.Т.к. тема сложная, то срок приёма заявок увеличен. Здесь можно сравнить свои фотографии с палитрой оттенков белого цвета:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
GalinovMost » 12 авг 2015, 16:50
Ура-ура! Успеваю до отпуска 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3
Virgo » 14 авг 2015, 13:06
Какое чудесное фото в участниках))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №4
Тарелка » 14 авг 2015, 19:07
Зимняя страсть. 
-
Тарелка
-
Сообщение №5
Yulka » 14 авг 2015, 22:28
Тут и участвовать не стоит, победители уже видны 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №6
Шелестень » 14 авг 2015, 23:59
Yulka, эм... а кто? я вот смотрю и даже предположить не могу и надеюсь, что замечательных работ будет ещё больше
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №7
Yulka » 15 авг 2015, 00:09
Quiet Rain, смеесси?  ну я думаю,ч то страсть за выдумку и задумку, свечи и котейка за красоту. Еще понравилось мне Крещенское утро
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №8
Virgo » 15 авг 2015, 06:48
Я еще даде не сняла главный свой шедевр белого цвета, а победителей уже определили))))) подождите, я еще хочу побороться))))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №9
BattleAngel » 15 авг 2015, 06:56
Virgo, белую чашку с молоком на белом блюдце и белой скатерти?
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №10
Yulka » 15 авг 2015, 10:59
Virgo,  я такой определяльщик
-
Yulka
-
Сообщение №11
Шелестень » 15 авг 2015, 13:24
Yulka писал(а) on 15 авг 2015, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смеесси? ну я думаю,ч то страсть за выдумку и задумку, свечи и котейка за красоту. Еще понравилось мне Крещенское утро
серьёзно  а мне кажется, что реальные претенденты на победу "Тарифа", "летнее утро" и "холодно" Virgo писал(а) on 15 авг 2015, 06:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я еще даде не сняла главный свой шедевр белого цвета, а победителей уже определили))))) подождите, я еще хочу побороться))))))
кстати, я тоже хотела попробовать снять на конкурс фотку 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №12
Virgo » 16 авг 2015, 17:05
BattleAngel, это мысль, спасибо за подсказку)))) у меня есть белоснежный сервиз)))) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Мне очень понравилось "Крещенское утро". Жаль, что из машины снято, шикарный вид. Quiet Rain,  "Холодно" классный снимок!
-
Virgo
-
Сообщение №13
Шелестень » 19 авг 2015, 22:57
Голосование открыто! Прошу прощение за задержку с этой новостью!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №14
Шелестень » 19 авг 2015, 23:14
Yulka, кстати, и ты и я, обе ошибались на счёт лидеров у кого-нибудь ещё есть варианты? а, может, кто-нибудь будет смелее и покритикует работы, которые меньше всего соответствуют теме 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №15
Yulka » 19 авг 2015, 23:31
Quiet Rain, нуууу, голосование только началось!  да и фото добавилось после моего поста
-
Yulka
-
Сообщение №16
Шелестень » 20 авг 2015, 00:10
Yulka, и? какие прогнозы?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №17
Yulka » 20 авг 2015, 00:12
Quiet Rain, ай, вот ты скажи, какие у тебя, а я подумаю об этом к ночи 
-
Yulka
-
Сообщение №18
Virgo » 20 авг 2015, 09:20
Я думаю Зимняя страсть в фаворитах.
-
Virgo
-
Сообщение №19
benice » 20 авг 2015, 09:36
Да, и очень классные! Вспомнила фото на тему Веер брызг хрустальных, жаль, что подруга делала, поэтому вне конкурса V3xwBTW6yfM.jpg Листая интернет, наткнулась и вспомнилось Холодно  1XdsyNSLPVU.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №20
Шелестень » 20 авг 2015, 13:46
Yulka, я не могу, я вижу реальное положение дел  поэтому мои взгляды отражают только отданные мною баллы Virgo, а критику? benice, Добавлено спустя 19 секунд:кмк, это было бы к серому конкурсу очень в тему
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №21
Virgo » 20 авг 2015, 13:54
Когда я критиковала? Я не умею)
-
Virgo
-
Сообщение №22
Alameda » 20 авг 2015, 15:53
Друг моего мужа несколько раз был в научных экспедициях в Антарктиде. Девочки, оттуда такие фото привозил  Вот там белый нереальный - айсберги, снега, пингвины. Но тоже нельзя ставить - чужое 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №23
Yulka » 20 авг 2015, 16:03
Alameda, а просто показать?
-
Yulka
-
Сообщение №24
Alameda » 20 авг 2015, 16:12
А можно чужое фото?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №25
Yulka » 20 авг 2015, 16:14
Alameda, не, ну в теме фотолюбителей, написать, что не твое и показать, в чем беда-то?
-
Yulka
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|