Сообщение №1
Шелестень » 24 авг 2015, 21:35
Фото-блиц "Серый".- На конкурс принимается по три заявки от участника. Без срока давности. - Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта. - На фотографии должен присутствовать серый цвет. Он должен быть главным, должно быть понятно, что снимок - о нём. - Допустима постобработка фотографии в разумных пределах. - Но недопустима цветокоррекция до потери реалистичности (т.е. нельзя делать траву красной, вместо зелёной в редакторе). - Не принимаются обесцвеченные (чёрно/белые) фотографии!!! - Ваши работы не должны нарушать общие правила форума и подфорума "фотография". - При выявленных нарушениях заявка может быть снята с конкурса на любом этапе.С 25 августа 2015, 12:00 НАЧНЁТСЯ КОНКУРС Голосование для этого конкурса начнётся 2 сентября 2015, 12:00. КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 4 сентября 2015 в 14:00.Альбом для ваших заявок: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=40Голосовать можно за любые работы, отдавая им количество баллов от 1 до 10. Победителя определит итоговая сумма баллов.В этой теме можно задавать вопросы, обсуждать фотографии, поздравлять победителей. Т.к. тема сложная, то срок приёма заявок увеличен. Здесь можно сравнить свои фотографии с палитрой оттенков серого цвета:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Virgo » 24 авг 2015, 22:00
Я ничо не нашла. Придется снимать, если идея родится.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №3
Шелестень » 24 авг 2015, 22:17
Virgo, вдохновения! сама, если честно, не знаю, что придумать к этой теме 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №4
бертолетова соль » 24 авг 2015, 22:23
Влиться что ли, в фотоконкурсы  один вариант нашла, но пока поищу новенькое че-нить... 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №6
бертолетова соль » 24 авг 2015, 22:32
Сизый и чай у меня синий и зеленый) а фельдграу вроде норм, серый... 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №7
Шелестень » 24 авг 2015, 22:34
бертолетова соль, вливайся! Давно пора уже было. ну ты не смущайся  снимай и выкладывай то, что на твой взгляд более серое
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №8
Lo... » 24 авг 2015, 22:39
Quiet Rain писал(а) on 24 авг 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ты не смущайся  снимай и выкладывай то, что на твой взгляд более серое
Вот это серый  : Ну ещё тот который 128-128-128, тоже сильно серый. вот-это-серый).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №9
Шелестень » 25 авг 2015, 12:12
ну так давай уже, грузи заявки, уже можно 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №10
Virgo » 31 авг 2015, 17:24
ну кто-нить будет критиковать или просто комментить?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №11
Шелестень » 31 авг 2015, 20:35
Virgo, с удовольствием бы послушала критику или наоборот в чьём-нибудь исполнении
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №12
Шелестень » 02 сен 2015, 21:23
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №13
Virgo » 02 сен 2015, 21:54
И я. ) Авторы на удивление не угадываются 
-
Virgo
-
Сообщение №15
Шелестень » 03 сен 2015, 21:34
а у нас есть лидер, которого вряд ли кто-то уже обгонит 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №16
Yulka » 03 сен 2015, 22:11
Quiet Rain, так чо, можно идти голосовать, все равно теперь?  мой голос ничего не решит... А критиканов так и нет. Quiet Rain, че молчишь про фотки? Давайте как-то про фаворитов поговорим что ли
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №17
Lo... » 03 сен 2015, 22:16
Yulka писал(а) on 03 сен 2015, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Quiet Rain, так чо, можно идти голосовать, все равно теперь?  мой голос ничего не решит..
Иди голосуй! Тебе всё-равно, а народу приятно. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №18
Yulka » 03 сен 2015, 22:18
Lo..., че эт все равно! Я просто так и не поняла какую систему надо использовать при голосовании, раздаю всем щедро и пролетаю мимо заветных камушков  пошла на серости посмотрю 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №19
Шелестень » 03 сен 2015, 23:12
ну там такой приличный разрыв Yulka писал(а) on 03 сен 2015, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) че молчишь про фотки? Давайте как-то про фаворитов поговорим что ли
я не молчу, я в восторге особенно меня впечатлил лев, который раненый, просто мой личный фаворит ещё нравятся камушки и дождь, супер-фотки а вот критиковать в этот раз не буду все кадры хорошие на мой взгляд, пара из них не совсем в цвет попали, но это мелочи Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:надо не систему голосования, а систему съёмки выводить, чтоб побеждать  т.е. надо поймать нить, что нравится зрителям, эмоцию нужную подобрать 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №20
Yulka » 03 сен 2015, 23:29
Quiet Rain, да не, я для себя систему не того, одни раздают от 1 до 10, я как-то более-менее понравившимся даю от 4 до 7  я ж шучу про то, что не побеждаю, иногда очень непредсказуемо все.' Вот ты выше перечислила понравившиеся, а у меня они как раз в аутсайдерах  вообще не тронули, "не хотелось бы никого обижать" (с.)хотя смотря какой дождь, мне для гаргульи понравился, представляю как это снималось бррррр Мой фаворит - птаха по всем параметрам, сплюшке отвалила хорошо баллов, не фото, а именно плюшке 
-
Yulka
-
Сообщение №21
Шелестень » 03 сен 2015, 23:33
да, я о нём же ну так мы ж все разные я на льва любуюсь время от времени драматичный такой снимок, и качество отменное а вот а-та-та за такие слова потому как тут в первую очередь ФОТО конкурс  а не кото хотя сам кадр, безусловно, хороший
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №22
Yulka » 03 сен 2015, 23:37
Quiet Rain, ну вот поэтому не ставила ей максимум, потому как как фото у меня не вызвало восторга, а вот плюшка такая халесенькая, кошатница я Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Сижу тут такая умная Фрося рассуждаю, критикую 
-
Yulka
-
Сообщение №23
Шелестень » 03 сен 2015, 23:42
Yulka, а ты продолжай, нам критики нужны, для роста и развития мы тебя ценить будем ещё больше 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №24
Yulka » 03 сен 2015, 23:43
Quiet Rain, ахахааа, фотолузер сидит критикует , пошутила, молодец, ценю твое чуЙство Юмора
-
Yulka
-
Сообщение №25
Tessi » 03 сен 2015, 23:46
Тоже стараюсь в первую очередь фото оценивать. Правда, в этот раз есть прекрасно исполненные фотографии, но - цвет не тот. Баллы снизила, хоть и очень жалко было. Зануда, что с меня возьмешь. )) Про эмоции правильно сказано, именно они по большому счету цепляют. Но тут на нас личные предпочтения влияют. Меня, например, натюрморты меньше трогают, пейзажи - больше. А уж дети и животные... Когда эмоции начинают зашкаливать, возвращаюсь к тому, с чего начала, - стараюсь в первую очередь фото оценивать. 
-
Tessi
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|