Фото-конкурс "Мансарды, крыши, чердаки"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Фото-конкурс "Мансарды, крыши, чердаки"
Начало приёма заявок:19 октября 12.00 Начало голосования: 24 октября 12.00 Итоги конкурса: 27 октября 12.00 Фотоконкурс, приуроченный к годовщине нашего замечательного форума, посвящен съёмке чердаков, крыш, чердачных окошек и проч. архитектурных элементов. 1. Будут приниматься снимки, сделанные лично вами в Вашем любимом городе (любом другом населённом пункте), это должен быть не просто красивый балкон дворца или панорама с памятником, Вас с этим объектом должно что-то связывать, какая-то история, эмоция. В описании снимка Вы можете эту историю рассказать. Только постарайтесь остаться неузнанным. 2. Принимаются снимки, сделанные на любое устройство (фотокамера, телефон, планшет и проч.). 3. Снимок должен соответствовать правилам форума "Чердак" и подфорума "Фотография". 4. Вы можете добавить три фотографии. Голосовать можно за любое количество заявок, отдавая от 1 до 10 баллов. Победитель определится суммой баллов. АЛЬБОМ ДЛЯ ЗАЯВОК: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=50 В этой теме можно обсуждать конкурс, заявки, делать предположения, в каком городе снят тот или иной чердак, какая история с ним может связывать автора. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2
У Вояджера же есть такие
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
[quote="Ведьмежонок";p=217057]У Вояджера же есть такие Надо его убедить их выложить А у меня ничего нет - я тунда, т.е. чучундра/quote]
Это признание? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7
Интересный конкурс, ушла думать, что можно сфотографировать.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №9
По просьбам трудящихся конкурс открывается с завтрашнего дня!
В самом верхнем сообщении указаны даты и ссылка на альбом. Альбом откроется с завтрашнего дня! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №12
А тут каждую заявку буду овациями встречать? Красная дорожка и все такое
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №13
benice, а как же
![]() у нас уже две заявки! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №14
Тогда я точно участвую! А то дорожки не дождешься от них
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
benice, у меня на оба конкурса уже готово
![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №17
Я уже проголосовала, вроде бы...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №18
проголосовало не больше 20-ти пользователей ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №19
Я мозг сломала, пока не сообразила как голосовать.
![]() Но я сделала это ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №20
MsAutry, класс! спасибо!
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: мне кажется, что "В ожидании Карлсона" должно быть снято где-то в Швеции, а автор фото, наверное, очень любит сказки, и чердаки вызывают в нём воспоминания о детстве, об уютных семейных вечерах за чтением любимых книжек жаль, что "Недолго ведь с крыши - на небо." снято не ночью, это добавило бы снимку таинственности сразу вспоминается тот самый звездочёт и песенка "Там высоко-высоко, кто-то пролил молоко и получилась млечная дорога-а-а-а..." Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №24
Quiet Rain, не, про Карлсона ставлю на Германию, у нас таких крым много. Но фото мне нравится
![]() Я проголосовала в первых рядах ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №25
Проголосовала
![]() Палец устал, почему-то у меня все отправлялось только со второго раза ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|