Селфи-фото-конкурс "Чердачное настроение"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Дорогие друзья и участники! Чердачники и чердачницы!
До окончания голосования осталось совсем ничего, меньше 16-ти часов. Давайте попробуем угадать, кто же войдёт в тройку победителей! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №29
Девочка на дачном чердаке. Пятки грязные, мордаха довольная, за окном зелень.. Эх, ностальгия ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
Ведьмежонок, согласна
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №33
"Мой чердачный уголок", уютный такой ![]() А пальцу надо приз за нестандартный подход и тайну ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №34
и загадоШность ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №35
Палец суперский! Но плохо видно, а точно ли там чердак?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Конкурс завершён!
![]() 1 место - Yulka "мой чердачный уголок" 2 место - Совёнка "Чердак с запахом лета и книг" 3 место - Yulka "будет в доме тепло, если чердак утеплен" Спасибо всем участникам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №37
Поздравляю победителей!
![]() ![]() ![]()
Пошла тихо завидовать в уголок. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №38
Поздравляю!!!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №39
поздравляю победителей!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №40
Пойдем вместе. )))))) Yulka, Совёнка, поздравляю!!! ![]()
Сообщение №41
Lo..., Tessi, зависть - плохое чувство, оно должно быть чуждо культурному человеку!
![]() Спасибо всем голосовавшим! Я такая радая ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №42
Yulka,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|