Сообщение №26
Шелестень » 26 окт 2015, 21:54
да ты ж моя послушная как думаешь, кто в лидерах? Добавлено спустя 41 секунду:ааа, моя любимая фотка съехала на одну позицию вниз Добавлено спустя 56 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2015, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Палец устал, почему-то у меня все отправлялось только со второго раза
это надо спросить у главного по кнопочкам  у меня вроде нормально голосовалось, но я в первый день это сделала
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №27
Vittel » 26 окт 2015, 21:57
Я отголосовалась. Правда, я голосую как балда
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №28
Шелестень » 26 окт 2015, 21:58
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №29
Yulka » 26 окт 2015, 22:21
Дык знать-та откуда? Мои два лидера - "старый-старый чердак" за загадочность и "пираты не пройдут" за простор. Если я правильно помню, но я как всегда, старалсь никого баллами не обидеть
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №30
Шелестень » 26 окт 2015, 22:54
так эта, шамана-та спроси 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №31
Voyager » 27 окт 2015, 13:39
Поздравим победителей! Первое место: Quiet Rain с фотографией "Старый-старый чердак"  Второе место: Tessi с фотографией "В ожидании Карлсона"  Третье место: Yulka с фотографией "сказочный чердак"  Молодцы! 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №32
GalinovMost » 27 окт 2015, 13:47
Quiet Rain, старый чердак меня покорил, поздравляю!!!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №33
Шелестень » 27 окт 2015, 14:01
Voyager, GalinovMost, спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:моим фаворитом был "сказочный чердак", очень атмосферный он вначале долго лидировал
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №34
Лунный Кстати » 27 окт 2015, 14:25
Поздравляю победителей!  Все  Но "Старый чердак"- лучшая. Так и кажется, сейчас Домовой вылезет)) Quiet Rain, где вы такой чудесный чердак нашли? Спасибо всем, кто проголосовал за мою фотографию И за медаль  очень приятно 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №35
MsAutry » 27 окт 2015, 14:32
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №36
Шелестень » 27 окт 2015, 14:32
Лунный Кстати, спасибо! чердак этот действительно старый, в старом доме, вот только не помню, 18-го или 19-го века у нас тут есть музей деревянного зодчества, деревня под открытым небом, там старые дома, церкви, такая красота изнутри и снаружи Лунный Кстати, спасибо за участие! я голосовала за Ваш чердак
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №37
WillyWonka » 27 окт 2015, 14:50
Поздравляю победителей!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №38
Лунный Кстати » 27 окт 2015, 14:54
Quiet Rain писал(а) on 27 окт 2015, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чердак этот действительно старый, в старом доме, вот только не помню, 18-го или 19-го века у нас тут есть музей деревянного зодчества, деревня под открытым небом, там старые дома, церкви, такая красота изнутри и снаружи
Здорово  А где это? Спасибо Quiet Rain писал(а) on 26 окт 2015, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сразу вспоминается тот самый звездочёт и песенка "Там высоко-высоко, кто-то пролил молоко и получилась млечная дорога-а-а-а..."
Там под фотографией куплет из этой песни  А название, если кому интересно) строчка из стихотворения Цветаевой.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №39
Шелестень » 27 окт 2015, 18:15
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №40
Tessi » 27 окт 2015, 19:31
Поздравляю победителей! И спасибо за поздравления!  "Ожидала Карлсона" я в Германии, город Моншау. Там красот много, но это скромное окошко меня тоже чем-то зацепило.
-
Tessi
-
Сообщение №41
Yulka » 27 окт 2015, 21:10
Tessi писал(а) on 27 окт 2015, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поздравляю победителей! И спасибо за поздравления!  "Ожидала Карлсона" я в Германии, город Моншау. Там красот много, но это скромное окошко меня тоже чем-то зацепило.
Я ж говорила! Спасибо всем голосовавшим за мои фото! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|