Конкурс "Картинная галерея"
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Ого! "Канал в Венеции (Левитан)" так похож на оригинал!!! Просто шедевр! Браво автору!
![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №27
Да и "Красный квадрат" не сильно отличается. Я сравнила.
![]() А девушки так вообще один в один, только на копиях жизнерадостнее. )) Последний раз редактировалось Tessi 04 ноя 2015, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №28
Tessi, о да! зато Алёнушек выбор есть
![]() Добавлено спустя 14 минут 10 секунд: Появился натюрморт! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №29
А чаша-то как похожа! (удивляюсь) ![]()
Сообщение №30
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №32
марисоль, в смысле рано?
Уже давно заявки принимаются. Ссылка есть в первом сообщении и под соответствующим баннером. Вот она: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=52 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №33
Так, Алёнушки есть, красный квадрат есть (чёрного нет, но я помню что я на него очередь занимала)
Нет трёх медведей. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №34
Может спросить людей о планах? ![]() А где тот провокатор, который сказал, что у всех есть? Призвать его к ответу! Бузина, ты что ли?! ![]() Продлить-продлить, тему вообще считать анонсом ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Вот я тормоз ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №35
А кота можно? Он у меня часто в позе Данаи валяется. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №36
Поршла вспоминать как валяется Даная. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №37
охотников на привале нет, трёх богатырей тоже, кто там ещё из известных-то? бурлаки на Волге ![]()
она уже молодец ![]()
чего б нет ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №38
Для достоверности кота брить? ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №39
Кто там еще на картинах валяется в позе "барыня легли и просят"? Это будет наш кот... Пошла думать. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №41
решительно, брить ![]() ![]()
фотошоп в помощь, клонируй родню в редакторе ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №42
Вот еще идея. мб кого вдохновит
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №44
А можно? ![]() ![]()
Для антуражу не хватает мраморной лавки и тигровой шкуры. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №45
ну ежели ты на Сальвадора Дали замахнёшься, думаю, почему б и нет ![]() ![]() в правилах не написано, что фотки нельзя редактировать Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №46
скоро начнётся голосование, а у нас всего шесть заявок
Сообщение №47
Так а куда мы торопимся? У народа то праздники, то выходные. Вот настанут трудовые будни... ![]()
Боюсь что я сильно увлекусь, и будет уже не фотография, а коллаж. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №48
мы не торопимся, просто не на полгода же приём заявок устраивать ![]() праздники - самое время принять позу с картин, изображающих пиры и праздный отдых ![]()
ты не бойся, пробуй ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №49
какая девушка с жемчужной сережкой!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №50
а я всё жду, будет ли незнакомка и мужчина в шляпе с яблоком перед лицом
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0