Конкурс "Картинная галерея"
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
Конкурс продлён ещё на два дня.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №53
Voyager, спасибо!
![]() "Чуфут - Кале" отличное попадание! ![]() а вот с остальными я что-то задумалась, поискала в яндексе оригиналы и не нашла ничего ![]() у кого какие догадки? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №54
Было бы неплохо, если бы автор фотокопии давал ссылку на оригинал.
Это еще не поздно сделать.
Сообщение №56
Голосование началось.
Напоминаю: голосовать можно за любое количество работ. Отдать за одну работу вы сможете от 1 до 10 баллов. Победит тот, кто наберёт самую большую сумму баллов. Голосование закончится 12 ноя 2015 в 20:00. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №57
а у нас три работы с одинаковым количеством баллов сейчас лидируют
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №58
я даже догадываюсь какие. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №60
Наверное те, которые мне больше всего понравились. ![]() Девушка с жемчужной серёжкой Девушка в красной вуали Натюрморт с яблоками ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №61
Луна, Я угадала или нет?
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №62
Поздравляем победителей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 место - Lo... "Чуфут - Кале" 2 место - Луна "Девушка с жемчужной серёжкой" 3 место - Tessi "Канал в Венеции" Спасибо всем участникам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победителям и участникам медали! ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №63
Поздравляю всех, победителей и участников! Некоторые фотографии были чуть ли не лучше картин.
![]() * А мне очень "Яблоки" понравились...
Сообщение №64
Поздравляю победителей
![]() Вообще, конкурс был невероятно интересный! Возвращалась к просмотру фото как никогда часто. Спасибо всем за работы, это было здорово! Яблоки совершенно потрясающие ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №65
А, два моих личсных лидера - лидеры! Чуфут-кале прямо пахнет летом и лавандой, я знаю, там именно так пахнет
![]() ![]() Спасибо тем, кто за яблочки голосовал ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №66
Я голосовала за эти 3 фото. Поздравляю!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №67
Поздравляю победителей! !!! Мои фавориты выиграли!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №68
Работы шикарные! Я наслаждалась просмотром... Поздравляю победителей и всех участников, спасибо огромное за доставленное удовольствие!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №69
А кто-то сомневался в идее ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №71
Я могу еще понапридумывать... "Золушка давно превратилась в тыкву, но принца было уже не остановить"© - это про меня ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №72
а у нас для этого целая специальная тема есть http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=528 тут можно фантанировать идеями и креативить ![]()
а вот такой конкурс я даже боюсь себе представить ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №73
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0