Луна писал(а) on 13 ноя 2015, 14:40, на самом деле, очень много чего вокруг есть под эту тему
верно, но я всё жду, когда меня зацепит, что-нибудь поинтереснее
Телефоно-фото-конкурс: "1"
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
верно, но я всё жду, когда меня зацепит, что-нибудь поинтереснее Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №27
WillyWonka, по мотивам проекта Кристофера Йонассена
[+]
развернуть
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №28
Луна, интересно... Наши чугунные будут напоминать черные дыры.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №29
WillyWonka, чёрные дыры это тоже интересно
[+]
развернуть
Сообщение №30
классная идея, надо попробовать Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №31
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Дно чистое, как из магазина только что. Никакой вселенной ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №35
Ведьмежонок,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Это ж голосовать устанем!))) Стоило только тему расшифровать)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
Совёнка, устать не устанем, но с выбором помучаемся
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №39
Дорогие участники! Завтра начнётся голосование. У вас ещё есть возможность добавить свои заявки или проверить в уже добавленных наличие названия.
Сообщение №40
Голосование стартовало!
http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=53 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №41
Луна, я только забыла. как голосовать
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №42
Лисица, а вот тут gallery/album.php?album_id=53
открываешь фотографии по одной. Под ними кружочки с цифрами, выставляешь оценки от 1 до 10 и внизу можно даже что-то написать))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
10 - максимальный балл потом у каждой работы эти баллы суммируются и у кого в итоге будет большая сумма, тот и победит Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №44
Ой, как много фотографий
![]() "Один шаг до выхода из тени", вах ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №45
у меня нет кружочков, или я не туда смотрю?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №47
нетуть у меня такого. может потому что учавствую?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №48
Лисица, если вы под своими фотками ищите, то да, за себя голосовать нельзя, только за других
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №49
не. я под разными посмотрела, нету
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: что делать? ![]() Как легко обидеть человека!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0