Сообщение №1
Шелестень » 14 фев 2016, 00:54
С днём влюблённых, дорогие чердачники и чердачницы! К этому празднику мы проводим небольшой блиц-конкурс "О любви". На этот конкурс вы можете отправить по три заявки от пользователя. Автором фото должен быть владелец аккаунта. Вы можете присылать портреты, натюрморты, репортажные снимки - всё, что будет рассказывать о любви. Дата съёмки значения не имеет. Приветствуется история про Вашу любовь под фото. Не забывайте давать названия своим заявкам. Голосовать можно как обычно, за каждое фото, распределяя участникам от 1 до 10 баллов. Победит тот, у кого будет самая большая сумма баллов.Альбом: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=61Даты проведения конкурса: приём заявок 14 февраля 01.00 начало голосование 16 февраля 18.00 конкурс заканчивается 18 февраля 15.00
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Вайолет » 14 фев 2016, 11:04
Эх... есть у меня любимые фото о нас с мужем. Но с авторством проблематично. Это не я, так как я как раз на них. Но есть еще одна мысль. Заявки до 16 принимаются?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3
benice » 14 фев 2016, 11:17
Ну да, как про нашу любовь, если я автором должна быть? Селфи что ли 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №4
Вайолет » 14 фев 2016, 11:19
benice, вот и я задумалась.... селфи не хочу и не делаю их вообще. У меня нет ни одного селфи-фото.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Я вот тоже прочитала, что про нашу любовь, сразу вспомнтла 3"фото из одной серии, а потом прочитала прл авторство и замерла в порыве.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №5
benice » 14 фев 2016, 11:33
-
benice
-
Сообщение №6
Вайолет » 14 фев 2016, 11:38
benice, класс! Я такое еще не видела! А слайды будут?
-
Вайолет
-
Сообщение №7
Шелестень » 14 фев 2016, 20:19
да ждём benice писал(а) on 14 фев 2016, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да, как про нашу любовь, если я автором должна быть? Селфи что ли
можно селфи, а можно штативом воспользоваться, или снять не себя, а что-то, что сможет рассказать про историю любви может, любимый что-то особенное подарил лет 10 назад, и это особенное до сих пор на самом видном месте стоит на полочке 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №8
benice » 14 фев 2016, 22:51
-
benice
-
Сообщение №9
Шелестень » 16 фев 2016, 13:43
У нас 6 заявок и совсем немного времени до голосования! Если кто-то ещё не успел поучаствовать - спешите!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №10
Вайолет » 18 фев 2016, 22:32
Ой, оказывается, уже результаты есть. Поздравляю победителей! Фото, занявшее первое место, было моим фаворитом, разумеется! Оригинальное и запоминающееся.
-
Вайолет
-
Сообщение №11
Шелестень » 18 фев 2016, 22:57
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №13
Шелестень » 18 фев 2016, 23:06
Чуть позже победители и участники получат небольшие виртуальные валентинки! 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №14
GalinovMost » 19 фев 2016, 08:20
Поздравляю победителей! 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №15
Шанечка » 19 фев 2016, 12:50
Спасибо!!! Мазурка, медовый месяц очень понравился! Поздравляю!
-
Шанечка
-
Сообщение №16
Мазурка » 19 фев 2016, 17:57
спасибо всем за высокую оценку моей фотографии  И за такие душевные фото конкурса спасибо! Луна писал(а) on 18 фев 2016, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чуть позже победители и участники получат небольшие виртуальные валентинки!
какая прелесть эти сердечки))) сразу яичка захотелось и пасхального кулича)))
-
Мазурка
-
Сообщение №17
Шелестень » 19 фев 2016, 18:10
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №18
GalinovMost » 19 фев 2016, 20:17
Мазурка, сначала Масленница!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №19