Фотоконкурс "Вверх тормашками"
			 • Страница 2 из 2 • 1, 2

Сообщение №26

Луна, прям-таки не Лев Толстой, ну будь хоть Алексеем   
			![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №28

Луна, ну, Татьяной ТОлстой я тебе не буду предлагать быть, талант не тот...   
			![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №30

Тотализатор: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=91&t=3830 
			Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №31

Итак, лидер у нас пока определился более-менее стабильно 
			Особенно радует, что с бубликами никого нет самый маленький балл - 42 а самый верхний уже перевалил за 100 ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №34

Наш конкурс завершился!!! Поздравляем победителей и участников!!! 
			                    Первое место с результатом 214 баллов - Барабашка "Два неба,две сосны." Второе место с 164 баллами - ignis fatuus "зонтик" Третье место - Ойлова "Когда научился кататься по лужам" - 154 балла Спасибо всем за участие, креатив и позитив!!!                   ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №36

ignis fatuus, и тебя! Я за Зонтик голосовала. 
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №38

Ура!!!! Всем голосовавшим спасибо!  

Два неба - это бассейн в Крыму на побережье,а Ночной носатик - это да,стол в кафе в Черногории. 

Сообщение №40

Поздравляю победителей! Очень-очень достойные работы! 
			хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №42

Поздравляю победителей! Конкурс был интересный и загадоШный! тема благодатная! 
			Спасибо голосовавшим за мои работы и отметившим их в коментариях, мне приятно ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

• Страница 2 из 2 • 1, 2

|