Сообщение №1
Шелестень » 14 авг 2017, 00:26
Конкурс для самовыражения. Поэтому тема свободная. Через что себя выразите, тем мы и будем восхищаться, попутно предполагая, кто же скрывается за тем или иным шедевром. Конкурс скорее юморной, чем нацелен на оценку качества изображения, поэтому вперёд, к авангардизму! Ощутите вдохновение, позовите музу, ну или муза, чтоб позировал, найдите новый ракурс, свежий взгляд. Вы можете снять какой-то хитрый автопортрет, так, чтобы мы не сразу догадались, что это вы, пейзаж, который расскажет о вашей тонкой душевной организации, зверюшку, которая подчеркнёт ваш неповторимый характер, натюрморт, который красноречиво намекнёт о вашей хозяйственности ну и так далее. Правил не очень много, но нужно, чтобы выполнены они были все, потому читаем внимательно: 1 и самое важное - именно вы и никто другой должны быть автором заявленных фотографий, 2 - конкурс анонимный, не раскрывайте своё авторство, 3 - очень желательно, чтобы это была свежеснятая фотография, но за неимением, можете выудить что-нибудь подходящее из архива, 4 - каждая заявка должна иметь название, 5 - вы можете добавить до 5 снимков, 6 - фотографии могут быть сделаны любым фотографирующим устройством, в т.ч. планшетами, телефонами, фотокамерами различного калибра и обработаны любыми способами, правда, нельзя добавлять текстуры постороннего авторства, грузить чужие снимки и стесняться своего таланта. Во время голосования вы можете отдать предпочтение всем без исключения снимкам, распределяя между ними от 1 до 10 баллов. Победит тот, кто наберёт большую сумму баллов. Даты и время конкурса смотрите в альбоме: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=97Обсуждение снимков и прогнозы на счёт победителей а так же различные предложения активно приветствуются! Всем творческих успехов!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Шелестень » 15 авг 2017, 14:01
заявок пока маловато 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №3
GalinovMost » 15 авг 2017, 19:48
Тинувиэль, погоди, дай с мыслями собраться)
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4
Alameda » 15 авг 2017, 23:25
Интересная тема - выходит, можно все 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №5
Шелестень » 15 авг 2017, 23:32
Alameda, да!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №6
Шелестень » 17 авг 2017, 16:28
и где все? 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №7
Лисица » 17 авг 2017, 16:44
Тинувиэль, я думаю и может в выхи новые фотки удастся сделать подходящие 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №8
Шелестень » 17 авг 2017, 21:00
хочется надеяться 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №9
Лисица » 18 авг 2017, 09:35
Тинувиэль, я как шалтай болтай, очень хочу поучаствовать, но вот то по заданным темам ранее я ничего приличного не находила, а теперь такой простор для выбора, что я потерялась но все же за выхи что-нибудь придумаю, теперь уже пообещала, значит надо 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №10
GalinovMost » 18 авг 2017, 15:02
Мне пока в голову ничего не приходит... Даже не могу сюжет придумать. Наташа вон молодец, растерялась от выбора, я у меня в голове опилки 
-
GalinovMost
-
Сообщение №11
Шелестень » 18 авг 2017, 19:21
GalinovMost, а-та-та! ищи срочно вдохновение вот как ты видишь мир? вот так и сними! все решения на поверхности а у нас уже аж целый две заявки! можно начинать приступать к обсуждению, кто эти художники и какой смысл они вложили в эти фотки автор самого оспасибленного коммента в этой теме получит медаль за остроту мысли
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №12
Шелестень » 18 авг 2017, 23:19
если посмотреть сразу на все три заявки, то становится понятно, что настоящие художники смотрят на мир в потёмках 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №13
Мазурка » 19 авг 2017, 01:04
Тинувиэль писал(а) on 18 авг 2017, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если посмотреть сразу на все три заявки, то становится понятно, что настоящие художники смотрят на мир в потёмках
темнота - друг молодежи и всех творческих личностей 
-
Мазурка
-
Сообщение №14
GalinovMost » 19 авг 2017, 09:54
Город засыпает и просыпается мафия 
-
GalinovMost
-
Сообщение №15
Шелестень » 19 авг 2017, 11:27
Мне кажется, самая загадочная фотка про пузырики. Почему пузырики? Что это за пузырики вообще? Намёк на Галатею Сальвадора Дали?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №16
Шелестень » 19 авг 2017, 20:21
5 заявок 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №17
Шелестень » 20 авг 2017, 12:47
8 заявок! И какие все чудесные!!!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №18
Alameda » 20 авг 2017, 15:14
Тинувиэль, 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №19
Шелестень » 21 авг 2017, 13:56
Друзья! У нас ещё два дня для подачи заявок! На данный момент у нас 12 фотографий, да какие красивые! И уже можно строить предположения, кто есть кто и почему именно так. Ждём ваших заявок и бурной дискуссии! 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №20
Alameda » 21 авг 2017, 14:21
Тинувиэль писал(а) on 21 авг 2017, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На данный момент у нас 12 фотографий, да какие красивые!
Выходные не прошли зря 
-
Alameda
-
Сообщение №21
Лисица » 21 авг 2017, 14:41
 сколько мыслей набежало.........
-
Лисица
-
Сообщение №22
Шелестень » 21 авг 2017, 15:46
Так самое время изложить 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №23
Лисица » 21 авг 2017, 15:53
-
Лисица
-
Сообщение №24
Шелестень » 22 авг 2017, 13:37
Лисица, нет, ну мне-то видно, кто есть кто а зрители могли бы попробовать угадать, ИМХО ну да ладно, не хотите, как хотите завтра в 14.00 начнётся голосование
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №25
Шелестень » 23 авг 2017, 18:50
Голосуем!!!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|