Сообщение №26
Alameda » 24 авг 2017, 11:42
Выделяются Автопортрет и Кусочек неизведанного мира. Людей у нас редко выкладывают Мама пришла, молочка принесла - замечательный снимок, жаль, коза немного не поместилась целиком. Я буду ждать тебя - очень эмоциональное фото, только темное очень - или у меня такая цветопередача на компе, даже деталей не могу рассмотреть То же самое - Летний вечер, жаль, не получается рассмотреть котейку.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №27
Шелестень » 24 авг 2017, 14:34
Окошко - интересное фото, хотелось бы, конечно, чтобы фонарь горел интересно, с чем на этом кадре себя ассоциирует автор Длинные ноги, Изящная шея, Взгляд изумлённый - прелестный говорящий кадр видимо, автор таким образом пытался показать свою внутреннюю борьбу со страхами, а название отражает поиск жизненного пути "Кто я," и "Где я," отличное фото Я буду ждать тебя - название и сюжет прекрасны, а вот исполнение хромает во-первый столб справа нужно было либо брать в кадр целиком, либо не брать совсем, потому что он как черная полоса отрезает часть кадра и потом, уши собаки отделены от тела линией горизонта, это портит вообще всё воприятие нужно было опуститься ниже, лечь на землю, чтобы силуэт животного был полностью на фоне неба Веди меня, дорога - это один из моих любимых кадров в этой подборке эмоциональный, говорящий, зовущий я бы выбрала точку съёмки ниже, чтобы было ближе к дороге и поменьше неба, но это в данном случае не так значительно Русалкино царство - сказка, просто сказка! шикарно! браво, автор! спасибо за эстетическое удовольствие! только настоящая Ундина может так прочувствовать стихию Пузырьки и огоньки - таинственно и загадочно хочется какого-то более явного зп, чтобы у снимка была история
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №28
Alameda » 24 авг 2017, 15:21
Тинувиэль писал(а) on 24 авг 2017, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Длинные ноги, Изящная шея, Взгляд изумлённый - прелестный говорящий кадр видимо, автор таким образом пытался показать свою внутреннюю борьбу со страхами, а название отражает поиск жизненного пути "Кто я," и "Где я," отличное фото  Лина, как ты глубоко копаешь!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №29
Шелестень » 24 авг 2017, 15:33
Alameda, ну я так увидела мне в фотке со страусом в сочетании с таким названием смысла больше, чем в цветочках-веточках всяких
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №30
Шелестень » 24 авг 2017, 22:03
О-хо-хо, а лидер-то оторвался аж на 29 голосов! Голосуем активнее!!!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №31
Шелестень » 25 авг 2017, 13:38
Друзья! Конкурс заканчивается сегодня в 21.00. Если кто-то не успел проголосовать, поспешите!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №32
Шанечка » 25 авг 2017, 14:16
Веди меня, дорога мой фаворит в этом конкурсе, и как кадр и то, насколько подходит к теме конкурса. Расчесала речка водоросле... тоже понравился, необычностью, какой-то сказочностью, фактурами. Таинство прикосновения понравилось исполнением, ясностью задумки и донесением ее. В остальных - каждая фотография интересна была, где сюжетом, где ассоциациями. Страус необычный, здорово. Автопортрет - тоже необычный подход, выделяется. Окошко - рисунком листьев на небе. Здравствуй мир! и Кусочек неизведанного мира - дети всегда нравятся. Цветок - ярко и сочно. Два фото с солнцем на горизонте - очень классные, но жаль тёмные. Вообще разноплановые фотографии пришли на конкурс, это интересно. Удивительно, что не было рисующих детей. Почему-то к названию думала наверняка будут фотки детей в красках или разрисовывающих что-то.
-
Шанечка
-
Сообщение №33
Шелестень » 25 авг 2017, 14:22
Шанечка писал(а) on 25 авг 2017, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему-то к названию думала наверняка будут фотки детей в красках или разрисовывающих что-то.
я тоже ожидала чего-то такого 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №34
Alameda » 25 авг 2017, 16:40
Шанечка писал(а) on 25 авг 2017, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Удивительно, что не было рисующих детей. Почему-то к названию думала наверняка будут фотки детей в красках или разрисовывающих что-то.
Я хотела так сына снять  Но подумала и не стала - показалось, что будет уж слишком в лоб 
-
Alameda
-
Сообщение №35
Шелестень » 25 авг 2017, 17:06
Alameda, ну я зря! надо было самовыразиться!
ну что, есть шанс угадать победителя, девочки-мальчики, какие идеи?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №37
GalinovMost » 25 авг 2017, 21:49
Девочки, поздравляю! Голосовала за всех)
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №38
Alameda » 25 авг 2017, 22:14
Я совершенно не ожидала  Спасибо всем, кто голосовал за мою работу Очень понравились все фото Лисицы  Цветок макро - Лина, сразу была видна рука мастера 
-
Alameda
-
Сообщение №39
Lyubov » 25 авг 2017, 22:18
И я тоже всех благодарю!  Редко, когда удается поучаствовать. 
-
Lyubov
-
Сообщение №40
Alameda » 27 авг 2017, 14:06
Тинувиэль, теперь надо предложить новую тему?
-
Alameda
-
Сообщение №41
Лисица » 28 авг 2017, 11:11
ой, как приятно  пришла после выходных и тут такой сюрприз, очень редко участвую, а тут 3 место Спасибо всем голосовавшим  И спасибо Лине за обсуждение и замечание, я буду стараться совершенствоваться 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №42
Шелестень » 28 авг 2017, 11:56
-
Шелестень
-
- Автор темы
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|