Сообщение №1
Шелестень » 23 дек 2014, 20:57
Последние деньки уходящего года, снег, мороз, предпраздничное настроение... Что может быть более подходящим для съёмки чудесных пейзажей?! Всех желающих приглашаю поучаствовать в природном блиц-конкурсе! Принимаются пейзажные фотографии на соответствующую тематику.Каждый участник может добавлять до двух фотографий, сделанных им лично. Каждая заявка обязательно должна содержать данные EXIF. Принимаются фотографии без срока давности. Присутствие в кадре людей допустимо только на заднем плане, во второстепенных ролях. Заявки нужно публиковать в этой теме, присвоив им название. Для данного конкурса действуют общие правила форума Чердак и подфорума Фотография.Блиц-конкурс не анонимный. Приём заявок продлится до 27-го декабря. Победителей и участников, по традиции, ждут медали. Всем вдохновения! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Hope » 23 дек 2014, 21:09
Вообще не мое (взяла с одноклассников), но не могла пройти мимо темы. Полуница писал(а) on 23 дек 2014, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Последние деньки уходящего года, снег, мороз, предпраздничное настроение... Что может быть более подходящим для съёмки чудесных пейзажей?!
Навеяло.... 
Последний раз редактировалось Hope 23 дек 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Hope
-
Сообщение №3
Шелестень » 23 дек 2014, 21:11
Hope, мне кажется, что картинку не вижу 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №4
Совёнка » 23 дек 2014, 21:12
а выложите фото не на одноклассниках? Не все там есть 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5
Hope » 23 дек 2014, 21:32
Переделала. Там какая-то засада, что даже просто сохранить как картинку не получалось. Поэтому копировать, сохранять в пейнте, загружать на обменник (по размеру не влазила)  Но это настолько моя зима сейчас, что оно того стоило 
-
Hope
-
Сообщение №6
Совёнка » 23 дек 2014, 21:34
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №7
Шелестень » 23 дек 2014, 21:50
ну так у нас фото без срока давности принимаются  неужель все зимы с такими грязевичками были? 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №8
Hope » 23 дек 2014, 22:22
Полуница писал(а) on 23 дек 2014, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так у нас фото без срока давности принимаются неужель все зимы с такими грязевичками были?
Не, не все, конечно. Но у меня собственного фотоаппарата тогда не было - брала у супруга (когда супруг еще имелся в наличии). А тот рюкзак я сама даже не подниму  Поэтому все фотографии делала только в его присутствии - забрала фотоаппарат, сфотографировала, отдала обратно Теперь надо, конечно, думать о покупке собственной техники. Пока подожду городского пейзажа - вот там что-то может найтись из моего 
-
Hope
-
Сообщение №9
мягкиелапки » 23 дек 2014, 22:26
разбавлю компанию для начала. "После снегопада" снег.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №10
Шелестень » 23 дек 2014, 22:26
Hope, у нас сейчас два блица стартовало может, для второго есть что-нибудь?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №11
Шелестень » 23 дек 2014, 22:27
мягкиелапки, не вижу EXIF
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №12
Hope » 23 дек 2014, 22:35
Полуница писал(а) on 23 дек 2014, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Hope, у нас сейчас два блица стартовало может, для второго есть что-нибудь?
Будем думать 
-
Hope
-
Сообщение №13
мягкиелапки » 23 дек 2014, 22:37
простите, я не знаю, что это. где можно об этом почитать? если что, я может зря отправила... пы.сы. погуглила, но не поняла в какой форме надо сделать EXIF? может, "рыба" какая есть?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №14
Voyager » 23 дек 2014, 23:00
Вполне возможно, что форум его отрезал при накладке водяного знака, я не могу контролировать этот процесс.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №15
мягкиелапки » 23 дек 2014, 23:03
Voyager писал(а) on 23 дек 2014, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вполне возможно, что форум его отрезал при накладке водяного знака, я не могу контролировать этот процесс.
ой! а может, перезагрузить?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №16
Шелестень » 24 дек 2014, 00:47
Voyager писал(а) on 23 дек 2014, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вполне возможно, что форум его отрезал при накладке водяного знака, я не могу контролировать этот процесс.
угу, скорее всего потому что не было такого раньше
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №17
Шелестень » 24 дек 2014, 00:50
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №18
Мазурка » 24 дек 2014, 00:53
Вход в Нарнию
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мазурка
-
Сообщение №19
Sanad » 24 дек 2014, 09:31
Вот такая зима в горах Кавказа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №20
марисоль » 24 дек 2014, 13:37
зима в нашем городе, сугробы- март 2010. и наш парк Зеленая зона, яблонька и Ко.
-
марисоль
-
Сообщение №21
Izis » 24 дек 2014, 13:48
А как вы надпись делаете Форум "Чердак"? Или это модератор делает? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №22
Izis » 24 дек 2014, 14:24
Вот мои фотографии
Последний раз редактировалось Izis 24 дек 2014, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №23
Izis » 24 дек 2014, 14:25
ыыы...она сама делается. Технология, однако. 
-
Izis
-
Сообщение №24
Крапива » 24 дек 2014, 14:41
Ну что, московская зима-то и не хуже Трескучие морозы после ледяного дождя 
Последний раз редактировалось Крапива 24 дек 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Крапива
-
Сообщение №25
Izis » 24 дек 2014, 14:46
Крапива, красота необыкновенная. Вот бы еще побольше фотку сделать.
-
Izis
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|