Сообщение №26
Шелестень » 27 окт 2017, 10:39
Совершенно верно - на вторую его половину. Конкурс симметрии, специальной, вычурной, возведённой в редакторах в абсолют. Поэкспериментируем... фото из интернета1. фотография, разумеется, только вашего авторства, 2. обязательно - название, 3. обязательно - симметрия, сделанная в редакторе, 4. снимки пейзажные и архитектурные, никаких людей и животных в кадре, 5. остальное (анонимность, 5 заявок и т.д.) - как обычно, читайте правила прошлых конкурсов.Подробно о том, какие фото принимаются, можно почитать тут: http://4erdak.su/viewtopic.php?p=560047#p560047Альбом конкурса и даты здесь: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=99
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №27
Лисица » 07 ноя 2017, 12:52
я тут к этой теме фото нашла, но оно создано природой, очень красиво
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №28
Alameda » 07 ноя 2017, 16:16
 Такие фото с отражениями вообще всегда выигрышно смотрятся.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №29
Лисица » 07 ноя 2017, 16:34
Alameda писал(а) on 07 ноя 2017, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такие фото с отражениями вообще всегда выигрышно смотрятся.
Да, просто тут отражения, как в текущей теме. только без фотошопа
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №30
Шелестень » 09 ноя 2017, 08:41
Сегодня будем подводить итоги конкурса. 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №31
Октавия » 09 ноя 2017, 08:50
жаль, тотализатора в этот раз не было У меня 3 кандидата в лидеры: Большой маленький мир, Корона и Валли 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №32
Шелестень » 09 ноя 2017, 16:50
зачем тотализатор, если есть целая тема здесь, чтобы обсуждать заявки и делать предположения  кстати, все эти дни лидировало одно фото а вот сегодня резко вырвалось вперёд другое 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №33
grolga » 09 ноя 2017, 17:09
Мне очень понравился снимок дух берёзы. Вот прямо очень нравится, что не видно ствола (действительно, как дух). И ещё осенний букет. 
-
grolga
-
Сообщение №34
Alameda » 10 ноя 2017, 22:06
мама Африка, поздравляю с победой  Твой Чужой был моим фаворитом Ойлова, восхищена Чудищем Спасибо всем, кто голосовал за мои работы 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №35
Lyubov » 11 ноя 2017, 10:28
Alameda писал(а) on 10 ноя 2017, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама Африка, поздравляю с победой Твой Чужой был моим фаворитом
Спасибо большое! И я благодарю всех, кто голосовал за мои работы. 
-
Lyubov
-
Сообщение №36
Шелестень » 11 ноя 2017, 20:52
-
Шелестень
-
- Автор темы
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|