Сообщение №1
Шелестень » 27 июн 2015, 23:50
Фото-блиц "Зелёный". - На конкурс принимается по три заявки от участника. Без срока давности. - Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта. - На фотографии должен присутствовать зелёный цвет. Он должен быть главным, должно быть понятно, что снимок - о нём. - Допустима постобработка фотографии в разумных пределах. - Но недопустима цветокоррекция до потери реалистичности (т.е. нельзя делать траву красной, вместо зелёной в редакторе). - Ваши работы не должны нарушать общие правила форума и подфорума "фотография". - При выявленных нарушениях заявка может быть снята с конкурса на любом этапе.С 28 июня 2015, 12:00 НАЧНЁТСЯ КОНКУРС Голосование для этого конкурса начнётся 2 июля 2015, 12:00. КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 4 июля 2015 в 14:00.Альбом для ваших заявок: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=36Голосовать можно за любые работы, отдавая им количество баллов от 1 до 10. Победителя определит итоговая сумма баллов.В этой теме можно задавать вопросы, обсуждать фотографии, поздравлять победителей.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Alameda » 27 июн 2015, 23:54
 Пошла искать любимую зелень.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3
Izis » 28 июн 2015, 00:12
Я нашла уже. Правда, фото сильнолюбительское)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4
Virgo » 28 июн 2015, 12:05
я тоже нашла... но они такие узнаваемые(( в смысле стиля...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №5
WillyWonka » 28 июн 2015, 12:07
Я боялась, что зеленый конкурс будет позже и я не успею выставить фото. Главное же участие? да? (жалобно потирая кривые ручки) 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №6
Шелестень » 28 июн 2015, 15:07
конечно  но и о победе помечтать не вредно Добавлено спустя 30 секунд:Virgo, ты же, вроде, хотела новое что-то снять, постановочное
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №7
Virgo » 28 июн 2015, 17:53
Quiet Rain писал(а) on 28 июн 2015, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Virgo, ты же, вроде, хотела новое что-то снять, постановочное
Да не успеваю я.  К выставке переделывала обработку давно отснятого. Не дошли руки (((( Это ж еще надо уметь, придумать и реализовать (((
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №8
Совёнка » 28 июн 2015, 18:08
Ребёнка маленького выставляй, никто не догадается тогда Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:У меня есть фото, но я сомневаюсь в количестве зелёного на нём )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №9
Virgo » 28 июн 2015, 18:18
Моему маленькому мальчику 17)))) не месяцев ессно
-
Virgo
-
Сообщение №10
Шелестень » 28 июн 2015, 20:56
главное не в количестве зелёного, а в его качестве Добавлено спустя 48 секунд:так ещё же 4 дня 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №12
Tessi » 28 июн 2015, 21:28
Зелёный! Пошла рыться в архивах. ))
-
Tessi
-
Сообщение №13
Шелестень » 28 июн 2015, 21:33
а ты не смущайся  голосование решит, что там у кого с качеством 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №14
Совёнка » 28 июн 2015, 21:49
Quiet Rain, убедила )))) Интересно, в этот раз тоже сразу догадаются где моё фото? можно ветрянкой заболеть Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:как же мне нравятся эти цветные фотоконкурсы! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №15
Шелестень » 28 июн 2015, 23:12
а я вот думаю, что ж мы будем делать, когда все цвета переберём 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №16
Эльфика » 28 июн 2015, 23:22
Quiet Rain писал(а) on 28 июн 2015, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я вот думаю, что ж мы будем делать, когда все цвета переберём
нууу, все цвета перебрать не возможно, так что надооолго 
-
Эльфика
-
Сообщение №18
Шелестень » 29 июн 2015, 00:00
Эльфика писал(а) on 28 июн 2015, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нууу, все цвета перебрать не возможно, так что надооолго
основные-то? а серо-буро-малиновые оттенки вряд ли кто-то снимет так, чтобы не перепутать с другими
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №19
Шанечка » 29 июн 2015, 00:13
Quiet Rain писал(а) on 28 июн 2015, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что ж мы будем делать, когда все цвета переберём
А есть еще черно-белая полоска/горохи, все цвета радуги вместе. Посмотрела альбом, столько уже красоты!  Как голосовать 
-
Шанечка
-
Сообщение №20
WillyWonka » 29 июн 2015, 01:02
Quiet Rain писал(а) on 28 июн 2015, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я вот думаю, что ж мы будем делать, когда все цвета переберём
Сезоны, профессии, праздники, еда?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №21
Virgo » 29 июн 2015, 06:31
Клевые вы. Мальчика еще нет, а он уже и ветрянкой заболел и отравился до зелени)))
-
Virgo
-
Сообщение №22
Tessi » 02 июл 2015, 13:38
Завтра уезжаю в отпуск, заранее поздравляю победителей "зеленого" блица! Фотографии очень красивые, трудно было определиться, но я честно проголосовала.  До встречи!
-
Tessi
-
Сообщение №23
Шанечка » 02 июл 2015, 21:22
 фотоблицы шикарные, все цвета с интересом смотрю, и лучших выбрать мне всегда непросто  так же и сейчас; пока не определилась.  удачи!
-
Шанечка
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|