Сообщение №1
Шелестень » 30 июл 2015, 23:22
Фото-блиц "Фиолетовый". - На конкурс принимается по три заявки от участника. Без срока давности. - Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта. - На фотографии должен присутствовать фиолетовый цвет. Он должен быть главным, должно быть понятно, что снимок - о нём. - Допустима постобработка фотографии в разумных пределах. - Но недопустима цветокоррекция до потери реалистичности (т.е. нельзя делать траву красной, вместо зелёной в редакторе). - Ваши работы не должны нарушать общие правила форума и подфорума "фотография". - При выявленных нарушениях заявка может быть снята с конкурса на любом этапе.С 31 июля 2015, 12:00 НАЧНЁТСЯ КОНКУРС Голосование для этого конкурса начнётся 5 августа 2015, 12:00. КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 7 августа 2015 в 14:00.Альбом для ваших заявок: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=38Голосовать можно за любые работы, отдавая им количество баллов от 1 до 10. Победителя определит итоговая сумма баллов.В этой теме можно задавать вопросы, обсуждать фотографии, поздравлять победителей.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Alameda » 30 июл 2015, 23:55
 Пошла ворошить архивы.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3
Шелестень » 01 авг 2015, 22:26
что-то заявок не густо 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №5
Yulka » 01 авг 2015, 22:40
Quiet Rain, цвет сложный... У меня вот фото нашлось, только я не знаю, это фиолетовый или уже сиреневый  будет, как с тем платьем 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №9
Шелестень » 01 авг 2015, 23:12
Lo... писал(а) on 01 авг 2015, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цвет сложный, у меня дома только одежда такого цвета имеется, и всё.
так и с одеждой можно сделать кадр Yulka писал(а) on 01 авг 2015, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня вот фото нашлось, только я не знаю, это фиолетовый или уже сиреневый будет, как с тем платьем
а ты выложи, голосование покажет, какой там цвет был в итоге отличная идея 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №10
Сотерн » 02 авг 2015, 09:44
А я в отпуске, так что в этот раз только голосовать буду 
-
Сотерн
-
Сообщение №11
Шелестень » 02 авг 2015, 13:35
Сотерн, жаль 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №12
Yulka » 02 авг 2015, 17:32
а давайте еще раз синий проведем! я в поисках фиолетового столько синего нашла 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №13
Шелестень » 02 авг 2015, 22:07
Yulka, молодец посмотрим, что там дальше проводить будем 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №14
Alameda » 03 авг 2015, 16:43
Эхх, поворошила и пришла к выводу, что ничего для конкурсного уровня нет. Наверное, в этот раз я только голосовать буду 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №15
Lo... » 05 авг 2015, 12:48
Проголосовала. У меня три фаворита, которые прям хочется бесконечно рассматривать.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №16
Шелестень » 05 авг 2015, 12:57
Голосование открыто! 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №18
GalinovMost » 05 авг 2015, 14:18
И я  Уже копыта стучат на новый конкурс 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №19
Шелестень » 05 авг 2015, 14:25
ну так какой следующий цвет брать будем? может, сначала белый, чёрный и серый сделаем, а уже потом дополнительные цвета?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №20
GalinovMost » 05 авг 2015, 14:29
Quiet Rain, белый, белый!!! У меня такая фотка пропадает!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №21
Шелестень » 05 авг 2015, 14:30
не пропадает, а ждёт момента! 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №22
Tessi » 05 авг 2015, 15:06
Тема "белый" нравится. 
-
Tessi
-
Сообщение №23
Alameda » 05 авг 2015, 15:38
Тоже за белый 
-
Alameda
-
Сообщение №25
benice » 05 авг 2015, 18:43
Я вот голосую и думаю ,ну куда я лезу в конкурс со своими фото ,когда там ТАКАЯ КРАСОТА!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|