Дифференцированно

"Цветы-цветы" фото-блиц
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Я, это сделала: проголосовала практически за все фото т
![]() Дифференцированно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Поздравляем победителей!!!
![]() 1 место - Alameda с работой "Летний "зонтик" 2 место - Полуница "яблоневый цвет" 3 место - Марфа Васильна "Синей глицинии гроздья душистые...." ![]() ![]() ![]() Победители в профиль получат медали. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №28
Поздравляю!!!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №29
Мне многое понравилось, но "Яблоневый цвет" вне конкуренции для меня был, очень красивая фотография
![]()
Сообщение №30
Поздравляю победителей!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 15 секунд: Очень красивый конкурс! Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №33
Поздравления победителям!!!
![]() Действительно, очень красивый конкурс получился! И да, "Яблоневый цвет" - шикарный!!! ![]() И "Летний зонтик" снят с такого ракурса интересного, что пройти мимо фото невозможно было.
Сообщение №34
Поздравления победителям!!!
сама за них голосовала ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №35
Поздравляю победителей!
Конкурс действительно очень красивый! ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №36
Поздравляю победителей!
Полуница, наконец дождалась, чтобы спросить - а на фото действительно яблоня? Очень цветы необычные. Или она чуть обработана? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №37
Ga-lya, яблоня, дикая яблоня
снято просто на гелиос ![]() у неё и яблоки интересно выглядят, не совсем привычно Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №39
Я в радостном шоке
![]() Спасибо всем, кто голосовал ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №40
Поздравляю победителей, все очень достойные. Но "зонтик" меня покорил)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №41
Поздравляю победителей! И спасибо всем участникам! Очень красивый конкурс!
![]() ![]()
Сообщение №43
seamure, спасибо!
![]()
согласна ![]() ![]() ![]() Поэтому всем предлагаю продолжить выкладывать свои чудесные фотографии с цветами в тему "уголок фотолюбителя" http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=142&start=1275 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0