"Окна" фото-блиц
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Tessi, ткни в кнопочку ТУТ в шапке. Я там смотрела, в альбоме прямо.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Сергей наверно на даче, некому пока в шапку результаты повесить Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №28
Спасибо, Кикимора, вижу!
![]() Меня это и сбило: в шапке написано "Идет голосование", а в обсуждениях уже итоги известны. )) Поздравляю всех победивших и участвовавших! Красивый конкурс получился. ![]()
Сообщение №29
Мне тоже очень понравился конкурс. Все окошки такие красивые. Очень понравились витражные окна, Окно-розетка Нотр дама, Коротко об одиночестве... И вообще все молодцы!
Спасибо тем, кто голосовал за меня ![]()
Сообщение №30
Я и представить не могла, что будет столько фотографий. Казалось, ну окна и окна, что тут придумаешь
![]() А вон их оказывается сколько разных, совершенно непохожих друг на друга. Красота!!! ![]() Победителям мои поздравления ![]() Последний раз редактировалось Сотерн 30 май 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №31
ППКС ![]() Поздравляю победителей ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!! И отдельное спасибо всем, кто проголосовал за моего осла
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Поздравляю победителей! Очень интересные окошки были, мои фавориты были коротко об одиновчестве, во опять окно и, кажется, ночные окна. Всем голосовавшим за мои окошки - мэрси
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №34
Для меня тоже ![]() ![]() ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|