"Окна" фото-блиц

Сообщение №26

Сообщение Tessi » 30 май 2015, 15:41

Люди, где вы видите результаты конкурса? Я до сих пор в неведении...

Tessi

Сообщение №27

Сообщение Кикимора » 30 май 2015, 15:42

Tessi, ткни в кнопочку ТУТ в шапке. Я там смотрела, в альбоме прямо.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сергей наверно на даче, некому пока в шапку результаты повесить
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №28

Сообщение Tessi » 30 май 2015, 15:45

Спасибо, Кикимора, вижу! :)
Меня это и сбило: в шапке написано "Идет голосование", а в обсуждениях уже итоги известны. ))

Поздравляю всех победивших и участвовавших! Красивый конкурс получился. Изображение

Tessi

Сообщение №29

Сообщение Lyubov » 30 май 2015, 15:53

Мне тоже очень понравился конкурс. Все окошки такие красивые. Очень понравились витражные окна, Окно-розетка Нотр дама, Коротко об одиночестве... И вообще все молодцы!
Спасибо тем, кто голосовал за меня :flower:

Lyubov

Сообщение №30

Сообщение Сотерн » 30 май 2015, 16:58

Я и представить не могла, что будет столько фотографий. Казалось, ну окна и окна, что тут придумаешь :idontno:
А вон их оказывается сколько разных, совершенно непохожих друг на друга. Красота!!! :applause:
Победителям мои поздравления :flower:
Последний раз редактировалось Сотерн 30 май 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сотерн

Сообщение №31

Сообщение Alameda » 30 май 2015, 17:17

Сотерн писал(а) on 30 май 2015, 16:58 [?]Я и представить не могла, что будет столько фотографий. Казалось, ну окна и окна, что тут придумаешь :idontno:
А вон их оказывается сколько разных, совершенно не похожих друг на друга. Красота!!! :applause:

ППКС :beer:
Поздравляю победителей :flower:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №32

Сообщение Совёнка » 30 май 2015, 18:59

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!! И отдельное спасибо всем, кто проголосовал за моего осла :applause: я сильно сомневалась подходит ли к теме конкурса это фото... мне оно нравятся, особую ценность составляет то,, что это не постановка: просто весенняя уборка и вечернее солнышко в окне. Ослик стоял такой грустный-грустный, словно хотел уйти в закат. Не удержалась и пошла за фотоаппаратом ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №33

Сообщение Yulka » 30 май 2015, 20:37

Поздравляю победителей! Очень интересные окошки были, мои фавориты были коротко об одиновчестве, во опять окно и, кажется, ночные окна. Всем голосовавшим за мои окошки - мэрси :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №34

Сообщение Шанечка » 01 июн 2015, 10:12

Полуница писал(а) on 30 май 2015, 14:11 [?]Для меня эта работа - победитель!

Для меня тоже :kefir: А вторая - Коротко об одиночестве. Поздравляю победителей! :flower: И спасибо за остальные окошки, все понравились :4u:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Пред.

Вернуться в Конкурсы и блицы

• Последние обсуждения