Virgo писал(а) on 21 июл 2015, 21:41Люди. Напишите, кому что нрравится.
Мне много чего нравится

Фото-блиц "Синий"
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Мне много чего нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №27
И мне много что нравится. Царица ночи, Ночная Прага и Ночной город, Спокойствие. Тишина - это из тех фото, что вроде на первый взгляд ничего такого, а чем-то цепляет и запоминается, и снова возвращаюсь рассматривать. Погружение. Гном - любовь моя мимимишная ![]()
Сообщение №28
Virgo, мне как-то с позиции ведущего неудобно рассуждать
![]() кстати, опять позиции поменялись у работ, но теперь разница в 2 голоса всего ![]() мне нравится много работ "снежинка" очень симпатичная, ещё и отражение поймано, хорошие тона, геометрия есть, взгляду интересно её рассматривать "Ночной город" - я вообще неравнодушна к хорошим ночным снимкам, а тут ещё и вид-то с какой высоты, ммм "Гортензия" - чудесный цветок, мягко снят, текстура вся на месте, очень нежно "ночная Прага" - отличный ночной пейзаж, слов нет а ещё мне нравится снимок "Синий туман", несмотря на лишнюю вспышку, очень уважаю людей, которые встают такую рань, чтобы успеть поймать туман если бы это было снято на ширик, без вспышки, без даты на снимке и скомпоновано более традиционно, был бы шедевр надеюсь, никто не обиделся на мои слова ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №29
проголосовала
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №30
С каким именно? Можно в личку, чтобы тут не светить. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №31
Жёсткая конкуренция, разница всего в 1 голос между лидерами!
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №32
Ах вот как вы голосуете...
А я просто по 10 всем понравившимся ставлю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №33
Рмне понравилась Царица ночи и фото неба без названия. Там где облака.
Дети милые, конечно) но я таки считаю, что это шантаж))) мамы, коих тут большинство именно за детей и голосуют))) но это так, просто мнение. Любое фото имеет право на участие. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №34
Я ставлю от 10 до 1 первым 10 понравившимся.
Сообщение №35
Уже прям любопытно посмотреть результаты
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №36
Virgo, а со вчерашнего дня расстановка сил не изменилась, больше никто не голосовал
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №37
Quiet Rain, а я и вчера не знала как обстоят дела )))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №38
Поздравляю победителей)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №39
Поздравляем с победой в синем GalinovMost с работой "Царица ночи"!!!
![]() ![]() ![]() Всех участников благодарю за чудесные снимки! ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №40
Quiet Rain, ничего себе
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №41
Мне больше всего понравилась " самая большая в России снежинка".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №42
Я думала, что победят или "Гном" или "Погружение"
я трачу время как монетки
Сообщение №44
можно потихоньку готовиться к фиолетовому
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №45
Всё когда-то бывает в первый раз. ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Поздравляю победительниц! Красивые работы! ![]()
Сообщение №46
УРА, ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
![]() Все три очень достойные работы ![]() ![]()
Сообщение №49
Муравейник, спаисбо! Все снято в одном месте
![]() ![]() я трачу время как монетки
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0