Фото-блиц "Фиолетовый"
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Lo..., первое место обеспечено!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
Ага. Если есть черный квадрат, то почему бы не быть белому? ))) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я тоже так думаю, но меня это не останавливает. ![]()
Сообщение №28
Всё.. пошла креативить. ![]()
Я думаю усложнить себе задачу, белый прямоугольник. Белый круг, трапеция неплохо. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №29
Белый квадрат от Lo..., ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Ой, тут уже вовсю обсуждение различных фигур ![]() ![]() ![]() ***
Сообщение №32
Так лета не хватит))) на все геометрические фигуры. ![]()
Съели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: О, я теперь зачинатель белого движения в искусстве. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №33
Lo..., только белое братство не организуй
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №34
А здесь есть враги?... ![]()
Сообщение №35
ну чего так сразу никто?! ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №36
гыгыгы. Оптимистка она, да? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №37
Свят-свят-свят... Никаких сект, только высокое искусство. ![]() Так тем более. Врагов нет, все друзья, все за меня проголосуют, остальным же голосов не останется. ![]() Ну ты же никому не расскажешь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Так, господа хорошие, значица мне первое место за скромность. ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №38
Занятная казуистика. ![]()
Сообщение №39
наивная ![]() ![]()
само собой ![]()
в белом конкурсе-то? ![]() ![]() ![]() ну чего никто не критикует снова? никто не предполагает, какая работа победит? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №40
Белый пиксель? ![]() ![]()
Ну мои вкусы вообще отличаются от вкусов большинства, так что боюсь прогнозировать. Но в фаворитах у меня: Крытые мосты Красота по-итальянски этюд со стеклянным чайником Именно в такой последовательности. Прям разглядываю эти фотографии, масса мелких деталей, которые открываются при каждом новом просмотре. "Крытые мосты" - как калейдоскоп из детства, так красиво сложился узор, хочется рассмотреть, а потом встряхнуть и увидеть новый узор))) "Красота по-итальянски" - Удивительной красоты цветы на брутальной каменной стене, и узкая улочка с лесенками, не дают взгляду заскучать, уводят вперёд, как будто сам находишься в этом дворике, между стенами, разглядываешь номера домов, фонарики и лампочки, пытаешься заглянуть в окна, постучать в дверь, и вот вот повернёшь за поворот, и увидишь ещё что-то новое и интересное. "этюд со стеклянным чайником" - полупрозрачность, невесомость, лёгкость, неуловимые переходы оттенков и цветов очаровывают. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №42
и у меня ![]() классный снимок если бы сверху ту штуковину спрятать и чуток изменить линию горизонта, вообще, психоделически получилось бы ![]() ещё нравится "цветик-одноцветик", отличные оттенки, заполнение кадра, текстура на месте, если б ещё резкость была "На закате" - красивый пейзаж, достойная работа "Лиловый нежный шёлк струится между пальцев..." - нравится свет, складки ткани, текстура, но вот снежинки мешают, хотя по цвету они, безусловно, к месту, но уж очень равномерно разбросаны, вообще долго их разглядывала, казалось, что они просто дорисованы сверху если бы их убрать, или раскидать как-то более хаотично и положить сверху ещё веточку какую-нибудь с мелкими цветочками или ягодами, по тону подходящими - было бы идеально "Неведомый сорнячок" - красивый цветочек, хорошо, качественно снят, но время или точка съёмки немного подкачали - появились пересветы, на которых пропала текстура, но это, на самом деле - незначительные мелочи, в целом - замечательно! "Красота по-итальянски" - милый пейзаж, был бы идеален, если бы был снят на закате/восходе, а так получилось плосковато, не хватает солнечных бликов на цветах, на улочке, не хватает теней на камнях думаю, если снять точно так же, но в другое время - был бы настоящий шедевр Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №43
Quiet Rain, я тебя боюся
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №44
![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №45
Quiet Rain, это не критика, это конструктив
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №46
всегда надо, если хочется улучшить качество снимком а вот про телефон не согласна, с телефона тоже отличные фотки бывают, с настроением, со светом, с необычным ракурсом, так что телефонофотки вполне себе фотки ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №47
На этот раз победил "этюд с чайником". Спасибо всем участникам и всем голосовавшим!
![]() ![]() ![]() Конкурс получился очень красивый! ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №48
Quiet Rain, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №50
Поздравляю с победой!
![]() Мой фаворит был "На закате", но "Этюд с чайником" тоже очень понравился. А "Красоту по-итальянски" я снимала как раз на закате, но солнце садилось как раз с этой стороны и было еще таким сильным, что выразительных теней не получилось. ![]() С критикой согласна. ))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|