Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Фото-блиц "Белый"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Yulka, тогда ладно, вечером выложу. Сейчас не могу, фото на мужнином съемном винте, а винт, соответственно, вместе с мужем на работе
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №27
А такое? В любом случае это не мое У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №28
Поздравляем с победой в белом Таню Virgo c работой "Жасминовый цвет"!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
если сугубо на мой личный взгляд - это не кадр на конкурс, слишком много на нём лишнего по краям ![]() если бы кадрировать, да пересветы убрать, то, кмк, на синий подошло бы Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №29
Virgo с победой! Полина, со вторым местом! ну и меня, в такой славной компании
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №31
Поздравляю победителей! Жасмин просто нереально прекрасен
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Поздравляю победителей!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №33
Мои поздравления победителям!!!!
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №34
Спасибо за поздравления и за голоса!
Я в свою очередь тоже поздравлю девочек, на самом деле - разрыв копеечный, моя победа - дело случая) Холодно отличный снимок, шикарный! Да и кошак) И вообще море красивейших работ в этот раз, несмотря на сложность темы. Какой цвет следующий? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №35
Спасибо!
![]()
серый ![]() фотки в ч/б не принимаются Добавлено спустя 51 секунду:
твоя победа - достойная победа шикарного фотоснимка ![]() а конкурс вышел очень интересный и красивый, согласна ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №36
Virgo, че это кошак... Это котейка в крайнем случае, а так кося Мася... Мы очень ранимые
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №37
Yulka, а простите))))
![]() Добавлено спустя 22 секунды:
Ахтууунг!!! Помогите!!!! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №38
Ммм, 50 оттенков серого будет, забаааавно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №39
Девы, не успела на этот раз проголосовать. Жизнь бьет ключом... Сорри!
Победителей поздравляю!!! Мне тоже Жасмин очень понравился. А еще первый котейка (у окна).
Сообщение №40
Поздравляю победителей!
Жасмин просто сумасшедше красивый. Бесконечно можно любоваться. А вот бархатцы я бы представила на конкурсе "оранжевый". ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №41
Izis, да, им место в оранжевом, но они не цвели в тот момент)))) а тут я спонтанно стырила их на клумбе и пошла снимать))) вообще хотелось белых полевых каких-то цветов, но не встрелись. А время поджимало.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Спасибо за комплименты жасмину) Приятно очень. Все-таки самые удачные снимки у меня почти случайные))) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №42
Омайгадбл ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №43
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №44
Virgo, уже кое-что нашла
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|