Сообщение №26
Мазурка » 07 авг 2016, 14:14
Так нас точно никто не узнает!Крылаааааатые качеееели!Осторожно! Ведутся подводные работы.подскользнуласьГрация и гравитацияАвторам от меня - мЯдаль во всю грудь  За продление моей жизни минимум на полгода - я так смеялась Ночной носатик или просто галстук можно здесь спросить - почему носатик? И галстук? Спасибо Кикиморе, а то б вообще вопросов еще больше было Иллюзия движения - очень точно название и фото классное  А машинки ненастоящие, да?  А то я смотрю-смотрю и... Действительно, иллюзии Два неба, две сосны. Смотрю и не могу наглядеться  Голосую за это  2 место - Когда научился кататься по лужам3 место - Грация и гравитация. Сохраню себе на память  Вообще бы взяла на аву)))))))))))))))
-
Мазурка
-
Сообщение №27
Шанечка » 07 авг 2016, 14:52
Все работы классные! Каждую интересно рассматривать, вот прям нет проходных! Шикарная тема вышла, спасибо! Ставлю так 1 Два неба,две сосны. 2 Когда научился кататься 3 Зонтик
-
Шанечка
-
Сообщение №28
seamure » 07 авг 2016, 19:24
Так нас точно никто не узнает Почти все ооооочень понравились, но больше всех куры, котик и ночной носатик 
-
seamure
-
Сообщение №29
Тёплое Молоко » 07 авг 2016, 21:56
А мой лидер "Грация и гравитация" У всех вышли потрясающие работы!  Глаза разбегаются... Столько фантазии... 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №30
Yulka » 07 авг 2016, 22:12
Мазурка писал(а) on 07 авг 2016, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иллюзия движения - очень точно название и фото классное А машинки ненастоящие, да?
Самые что ни на есть настоящие, одна гоночного типа еще и с афтографами спортсменов 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №31
Шелестень » 07 авг 2016, 23:20
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|