Izis писал(а) on 24 дек 2014, 14:46Вот бы еще побольше фотку сделать.
попробовала

Фото-блиц: зимушка-зима
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
Мазурка, Где ж такая красотища?
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №28
Правда не совсем зима, но мне очень нравится. Дочка на сборах (август 2014)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №30
это Лапландия ![]() ![]() ![]()
у вашей климатической зоны хоть оправдание есть, а чего наша нас без снега который год маринует - непонятно ![]()
Сообщение №31
Я узнала это место.
У нас в Беларуси так было. Шли со свекровью по тропинке по озеру заледеневшему, она решила шаг в сторону сделать, чтобы меня вперед пропустить...и проваливается по пояс. Я так испугалась: думала, что ей плохо стало. Потом еле вытащили ее, свекр подбежал, а он дядька под 130 кг, сам проваливается. В общем, и наржались, и измучились. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
прям вот это самое???? или страну? ![]()
ужас))) а я б умерла на месте от ужаса - подумала бы, что она под лед ушла ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 24 дек 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №33
тоже участвую морозовые яблоки
перед снежной бурейУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №34
Муравейник, Hope, это блиц ПЕЙЗАЖЕЙ, увы, ваши фото не принимаются, т.к. они портретные. Пожалуйста, перечитайте правила.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №35
бывают яблоки молодильные, а тут - морозильные)))
Сообщение №36
между прочим, у них интересный вкус ![]()
Сообщение №37
нет, никогда))) верю - так аппетитно выглядят, как в сахарной глазури ![]() со мной можно и нужно на "ты" -:)
Сообщение №38
Юль, я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №39
Нашла фото аж декабря 2005 года. Зима похожа на нынешнюю.
Река Которосль У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №40
Покопалась в архиве у себя. 2010 год
Зимний закат на бульваре Рябинка после ледяного дождика У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №41
Вот мои.
Это потрет или пейзаж? "Снеговики! Откапываться! Строиться! Пересчитываться" ![]() И вот еще Лента Мёбиуса ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №42
Чего то не пойму с этим EXIF
Зимний вестник( январь 20011) ![]() а так подходит или я не там вставляю что то ![]() ***
Сообщение №43
Последний раз редактировалось Эльфика 25 дек 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №44
На текущий момент принято заявок:
мягкиелапки - 1 Мазурка-1 San1 -1 марисоль - 2 Izis - 2 Крапива - 1 Амчаночка - 2 nebula - 1 MsAutry - 2 Ga-lya - 2 Эльфика - 2 Итого 17 заявок. Принимаю ещё три и досрочно начинаем голосовать. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №45
Предрассветный Калязин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №46
Прямо это самое. ![]() У моих детей есть фотка, только в другом немного ракурсе. И фотографии с указателем "Северный полюс" тоже есть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №47
Девочки, а как вы так вставляете фотки, что нет надписи "вложение"?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
Я не оподзал?
![]() МОЯ ВОЛОГОДЧИНА (зима 2008) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №49
нет ![]() у нас ещё одно свободное место осталось кто успеет? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0