Фотоконкурс "Что у нас на Чердаке"

Сообщение №51

Сообщение Alameda » 30 апр 2015, 00:08

Вайолет писал(а) on 29 апр 2015, 23:09 [?]В тот день был ветер, зажигать не рискнули.

Все не случайно :umnik:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №52

Сообщение Yulka » 30 апр 2015, 07:02

Вайолет, интересная история! Как же все-таки жаль, что из-за безразличия и пофигизма многие документы утеряны, люди не собирают и не берегут свою историю ((( как здорово, что вам удалось сохранить эти письма. Не хотите оцифровать и отправить в какой "фонд", имею ввиду оцифрованное? Интересно же ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №53

Сообщение tarakashka » 01 май 2015, 21:23

Поздравляю победителей! :uhh:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Yulka писал(а) on 30 апр 2015, 07:02 [?]Как же все-таки жаль, что из-за безразличия и пофигизма многие документы утеряны,

а у меня есть дедушкин дневник с вырезками из газет. Записи там на немецком, а вот вырезки из советских газет. Есть статьи по поводу врачей-вредителей, а значит это где-то 52-53 год
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №54

Сообщение benice » 01 май 2015, 21:42

А у меня есть наши старые записи про олимпиады, описание соревнований, медальный зачет и т.п.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №55

Сообщение tarakashka » 01 май 2015, 21:45

benice писал(а) on 01 май 2015, 21:42 [?]А у меня есть наши старые записи про олимпиады, описание соревнований, медальный зачет и т.п.

будет что представить на следующий конкурс ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.

Вернуться в Конкурсы и блицы

• Последние обсуждения