Лисица писал(а) on 17 ноя 2015, 14:17что делать?
Для начала прислать мне линк на какое-либо фото, в котором ты уверена, что ещё не голосовала - я проверю.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
... и скриншот области ответа для этой картинки
Телефоно-фото-конкурс: "1"
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Для начала прислать мне линк на какое-либо фото, в котором ты уверена, что ещё не голосовала - я проверю. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ... и скриншот области ответа для этой картинки ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №52
щас попробую
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №53
Всё, отбой.
Я вижу, что ты сабсильвер используешь - и это и есть ответ. В нём это делается так: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №54
вот я чайник из чайников
![]() Добавлено спустя 43 секунды: Voyager, ЛунаСпасибо! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №55
по мне ребенок прыгал и я неправильную оценку поставила
![]() можно как-то исправить? так жаль, если фото не займет положенное место из-за моей косорукости ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №56
BattleAngel, линк на фото с неправильной оценкой мне в личку - я обнулю голос, можно будет проголосовать заново.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №57
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №58
Уже меньше, чем через 5 часов мы узнаем, кто же победит!
![]() Если вы ещё не успели проголосовать, то сейчас - самое время: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=53 А пока предлагаю всем заглянуть сюда http://4erdak.su/viewtopic.php?p=241538#p241538 ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №59
Луна, опять?
![]() Ты их как блины печешь ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №60
Ведьмежонок, а это фотобитва, они у нас приостанавливались на время праздников ну и пауза подзатянулась
давайте-давайте, участвуйте, уже можно добавлять заявки Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №61
Телефоно-фото-конкурс завершён!
Поздравляем победителей: 1 место - Anek "Око.." 2 место - Алёнкин "Рыжий белка. Одын" 3 место - Алёнкин "Один в огромной синеве моря" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем участникам за интересный яркий конкурс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №62
Ох!!!! Как неожиданно и оочень приятно! Спасибо всем , отдавшим за нас голоса
![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №63
Поздравляем победителей!!!
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №65
Поздравляю
![]() Мне кажется, это первый у нас конкурс с таким количеством соперников? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №66
главное, чтоб так и продолжалось ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №67
Спасибо за медальку и поздравления победителям!
Скоро у всех медалек будет, как у Брежнева. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №68
![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №69
Спасибо большое за приз!
![]() ![]() Поздравляю победителей ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №70
Победителям ура-ура-ура!!! И медальку получить оооочень приятно, спасибо!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №71
Вот уж неожиданность!!! Пока я тут прохожу вторую серию ветрянки меня ждут аж целых два места в конкурсе
![]() Поздравляю победителя первого!!! И спасибо всем, кому понравились мои одинокие кадры, у меня таких пол телефона ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0