Блиц - волшебные огоньки
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
я ковырялась-ковырялась в настройках, моя цифромыльница не разрешает диафрагмой управлять
![]() ![]() буду на ваши смотреть, красиво очень! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
мне кажется, всё равно стоит выложить ![]() у нас же тут главное - атмосфера ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №54
ну тогда держите, для атмосферы
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
Друзья мои, я решила, что времени для добавления работ было достаточно для всех. Кто хочет получить медальку, тот постарался.
![]() Вечер пятницы располагает. Открываем голосование!!! У вас есть целых пять голосов! Итоги подведём вечером 21-го декабря! Голосуем здесь: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=933 Там же можно и обсуждать. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №56
Поздравляю всех участников с завершением предновогоднего блиц-конкурса!
Победителю троекратное Ура! Ура! Ура! Первое место занимает seamure "Сказочник" ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем конкурсантов, разделивших почётное второе место: Mrs Smith, Полуница, akwa13, Совёнка, Lo..., Yulka, Хепберн, MaSher, lanci! ![]() ![]() ![]() А так же всех участников, занявших третье место: Татьяна и Сотерн! ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|