Сообщение №1
Шелестень » 06 май 2015, 01:34
9 мая - великий праздник! День победы! 70 лет!!!

Для каждого из нас Великая Отечественная Война - страшная трагедия, семейная память, вечная рана в сердце. Никого она не обошла стороной...
Давайте вспомним погибших и выживших героев, стёртые с лица Земли деревни и восстановленные города, почтим память павших и поклонимся живым...
В честь праздника - Дня Победы - открыта фотогалерея "Я помню! Я горжусь!" http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=29
Сюда каждый может загрузить фотографии. Возможно, у вас есть сохранившиеся портреты ваших дедов и прадедов, с фронта, возможно, есть снимки с парада Победы, праздничный салют над городом-героем, поздравление ветеранов, может быть, вы посещали какие-то исторические места, связанные с Великой Отечественной Войной, мемориалы, памятники, Вечный Огонь... Покажите эти снимки всем. Расскажите о них.* Каждый пользователь имеет возможность загрузить в галерею до 10 фотографий. Если у вас есть большее количество материала, обращайтесь лично к Voyagerу.Это наша история.
Я помню! Я горжусь!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Лисица » 06 май 2015, 17:36
Полуница спасибо! надо поискать. У моего мужа дед погиб в августе 1941 года. никто не знал где и где похоронен. Только 2 года назад муж нашёл, что дед захоронен в братской могиле в Калужской обл., там шли страшные бои. Он служил в аэросанных войсках. Мы туда съездили, навестили деда. Поищу фотографии, правда не помню фотографировали мы или нет.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3
Шелестень » 06 май 2015, 17:38
фоки, надеюсь, фото остались 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №4
MaSher » 06 май 2015, 18:23
я выложила фото своих дедушек. К сожалению, фото очень неважного качеств, а фото дедушки по линии папы вообще единственное.
-
MaSher
-
Сообщение №5
Анчутка » 06 май 2015, 22:30
и я своих дедушек выложила
-
Анчутка
-
Сообщение №6
Шелестень » 06 май 2015, 23:31
Обратите внимание, что в галерее несколько страниц, сверху их можно перелистывать.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|