Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
"Цветы-цветы" фото-блиц
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Дорогие друзья!
С 12 мая открывается блиц-фотоконкурс по теме "Цветы, цветы" Фото-конкурс анонимный. Принимается по три заявки от одного участника без срока давности. Автором фото должен быть хозяин аккаунта. На снимках должны быть живые (растущие, не сорванные) цветы, в т.ч. макро. Разрешена ретушь фотографий в разумных пределах, без потери реалистичности. Не допускается дорисовка, текстуры, наличие на фото человека, в т.ч. рук, ног и проч. С 12 май 2015, 12:00 НАЧНЁТСЯ КОНКУРС Голосование для этого конкурса начнётся 14 май 2015, 12:00. КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 15 май 2015, 14:00. Альбом для Ваших заявок: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=30 Призёрам достанутся виртуальные медали! В это теме можно задавать вопросы, обсуждать фотографии, поздравлять победителей. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2
о, ура, я ждала такой конкурс!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
Совёнка, это замечательно!
![]() Но нужно помнить - приём заявок длится всего два дня! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №5
Voyager, да-да-да, зря не веришь!
![]() ![]() Более того, это фото даже сделано было уже после того, как ребёнок появился, т.е. я совсем крута ![]() Полуница, да я уже хотела добавить, но альбом закрыт (( Добавлено спустя 38 секунд: завтра откроется, знаю ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Совёнка, с 12.00 стартует приём заявок.
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №7
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №8
Voyager, да-да-да, знаю, звучит невероятно, но так оно и есть!
![]() а ещё я недавно радугу сфотографировала, там на фото тоже ни ребёнка, ни кота! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
видимо потому, что:
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №10
Voyager,
![]() сам смотри: радуга, но некрасиво ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Совёнка, радугу вообще очень сложно красиво сфотографировать. Всё же глаз не так видит, как матрица...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №12
Тем более матрица телефона ))) где-то мне на эту тему попадалась картинка "как вижу луну я и как видит ее фотоаппарат", не смогла сейчас найти. Весьма наглядно иллюстрирует это несовершенство техники )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
эх, у меня только архивные
![]() вот в августе бы... или еще лучше в сентябре ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №14
так архивные тоже можно ![]() кстати, заявки уже можно отправлять Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №15
Полуница, я к тому, что кто-то уже свеженьким может похвастаться
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №16
BattleAngel, я думаю, это не последний конкурс на тему цветов
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №18
benice, Да-да-да!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
Сегодня началось голосование!
Голосовать можно за любые работы, отдавая им любое количество баллов. Победитель определится по сумме балов. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №20
Очень много красоты!
Особенно понравились два снимка! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №21
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №22
так можно отдавать сколько угодно голосов хоть за все работы ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №23
Я как всегда в танке... Где голосовать?
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №24
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №25
Ga-lya, нашла...
(позор мне) ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|