Сообщение №1
Шелестень » 15 июл 2015, 15:34
Фото-блиц "Синий". - На конкурс принимается по три заявки от участника. Без срока давности. - Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта. - На фотографии должен присутствовать синий/голубой цвет. Он должен быть главным, должно быть понятно, что снимок - о нём. - Допустима постобработка фотографии в разумных пределах. - Но недопустима цветокоррекция до потери реалистичности (т.е. нельзя делать траву красной, вместо зелёной в редакторе). - Ваши работы не должны нарушать общие правила форума и подфорума "фотография". - При выявленных нарушениях заявка может быть снята с конкурса на любом этапе.С 16 июля 2015, 12:00 НАЧНЁТСЯ КОНКУРС Голосование для этого конкурса начнётся 20 июля 2015, 12:00. КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 23 июля 2015 в 14:00.Альбом для ваших заявок: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=37Голосовать можно за любые работы, отдавая им количество баллов от 1 до 10. Победителя определит итоговая сумма баллов.В этой теме можно задавать вопросы, обсуждать фотографии, поздравлять победителей.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Alameda » 15 июл 2015, 18:50
Какой прекрасный цвет! Жаль, не могу поучаствовать - сегодня в отпуск едем  Может, успею попасть на голосование. Удачи участникам 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3
Virgo » 19 июл 2015, 19:42
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №4
Шелестень » 20 июл 2015, 12:36
Голосование началось!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №5
Virgo » 20 июл 2015, 20:57
Жаль, что никто ничего не комментирует. Любопытно было бы послушать
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: я в этот раз попыталась быть неузнаваемой. Но судя по количеству хороших работ я участвую для массовки)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №6
Шелестень » 20 июл 2015, 21:36
Virgo писал(а) on 20 июл 2015, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жаль, что никто ничего не комментирует. Любопытно было бы послушать Virgo писал(а) on 20 июл 2015, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в этот раз попыталась быть неузнаваемой. Но судя по количеству хороших работ я участвую для массовки)))
работ много хороших, и три лидера уже явно вырисовались, интересно, как пойдёт голосование дальше
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №7
Шелестень » 21 июл 2015, 13:45
А сегодня перестановка сил. И мой фаворит, бывший вчера в лидерах, сегодня переместился на две ступеньки вниз. 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №8
Yulka » 21 июл 2015, 13:49
Quiet Rain, интригуешь! а я решила в этот раз не голосовать 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №9
Шелестень » 21 июл 2015, 13:57
Yulka, а чего так?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №10
Virgo » 21 июл 2015, 14:21
заинтриговала Добавлено спустя 31 секунду:здраааасьте....
-
Virgo
-
Сообщение №11
Yulka » 21 июл 2015, 14:25
Quiet Rain, а не знаю... нИхоЦА. я вся такая протеворечивая, вся такая внезапная Virgo, 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №12
Virgo » 21 июл 2015, 14:29
Yulka, я прямо таки требую пойти и проголосовать. От этого может чья то судьба зависит
-
Virgo
-
Сообщение №13
BattleAngel » 21 июл 2015, 14:36
Yulka, а чего так? мне вообще нравятся блицы  там же с 1 до 10, класс! очень-очень нравится - даю 10; очень нравится 8-9; нравится 6-7; хорошая, но не в "теме" (сугубо моё ИМХО) - 5, тема выдержана фото "ужас" (сугубо моё ИМХО) - 3-4; не в тему, да и качество подкачало (сугубо моё ИМХО) - 1-2; отстой (сугубо моё ИМХО) - прохожу мимо правда у меня "прохожу мимо" не было ни разу  всё равно, чем-нибудь цепляет фото 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №14
Шелестень » 21 июл 2015, 14:45
хочу привлечь внимание к теме ну и вдруг, кто-нибудь покритиковать созреет всё таки Virgo писал(а) on 21 июл 2015, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я прямо таки требую пойти и проголосовать. От этого может чья то судьба зависит
вот-вот! может, я победить хочу, а ты за меня не проголосуешь BattleAngel писал(а) on 21 июл 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне вообще нравятся блицы там же с 1 до 10, класс!  и это правильно!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №15
seamure » 21 июл 2015, 15:02
 И расстановка баллов у меня примерно такая же! 
-
seamure
-
Сообщение №16
Шелестень » 21 июл 2015, 16:17
эх, классная, техничная карточка всё ниже 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №17
GalinovMost » 21 июл 2015, 16:23
Quiet Rain, хотела проголосовать, не вижу оценок. И так только с одним фото
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №18
Сотерн » 21 июл 2015, 16:36
BattleAngel писал(а) on 21 июл 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правда у меня "прохожу мимо" не было ни разу  всё равно, чем-нибудь цепляет фото 
И я стараюсь всех отоварить оценить  Ох и умеете Вы заинтриговать  как вот теперь дотерпеть до результатов и узнать о чем речь? Впереди два дня голосования, может еще поднимется.
-
Сотерн
-
Сообщение №19
Шелестень » 21 июл 2015, 16:38
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №20
Virgo » 21 июл 2015, 20:24
Quiet Rain, я ж спатт не смогу, буду думать не моя ли)))) и уже почти уверена, что моя((( не вдать мне холубого брульянта((((
Добавлено спустя 51 секунду: Quiet Rain, Я критиковать не умею. Порассуждай ты для начала. А?)
-
Virgo
-
Сообщение №21
Yulka » 21 июл 2015, 20:45
Virgo, ишь чего захотела! и так сидит тут вся в брУльянтах уже, ей еще и голубой подавай!  некоторые вообще без камушков  но я в отпусках да с работой все прос... пропустила
-
Yulka
-
Сообщение №22
Virgo » 21 июл 2015, 20:47
Ну где вся то?((( всего 2 из скольки?! Ужас(
-
Virgo
-
Сообщение №23
Yulka » 21 июл 2015, 20:49
Virgo, а у меня нИАднАвоооооооооооооо  собрались попрошайки 
-
Yulka
-
Сообщение №24
benice » 21 июл 2015, 21:16
Вот по такому я вообще не оцениваю, ибо не соображаю. Только нравится-не нравится. и насколько нравится. Если уж голосую в блице, то оценки всем. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:А вообще думала, что в синем будет много морских фото, свои на стала выкладывать, ибо не тягаться мне с профи. А тут по-моему одна карточка только...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №25
Virgo » 21 июл 2015, 21:41
Yulka, вот я проголосовала. А ты нет. Я тебе дала шанс, если ты участвуешь. А тымне нет. А я участвую! Намекаю
Люди. Напишите, кому что нрравится. Мне помимо моих работ нравится Ночная Прага. Еще что-то... Но об этом я расскажу завтра. Если не забуду.
-
Virgo
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|