Как я провёл это лето
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Фотоконкурс ваших летних кадров!
- На конкурс принимается до 5 фотографий от участника. - На фотографии должны быть эпизоды Вашего летнего времяпровождения. - Принимаются пейзажи, репортажные снимки, портреты (Ваши и ваших близких, если у Вас есть от них согласие на публикацию) и автопортреты. - Снимки должны быть сделаны за три летних месяца 2015 года. Голосовать можно за любое количество фотографий (от 1 до 10 баллов). С 07 сен 2015, 12:00 НАЧНЁТСЯ КОНКУРС Голосование для этого конкурса начнётся 14 сен 2015, 12:00. КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 17 сен 2015, 14:00. Альбом для заявок: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=43 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2
В связи с нарушением правил была снята с конкурса заявка "ну и как без этого))".
Уважаемый автор, Вы можете добавить другое фото, не раскрывая своей анонимности здесь. Напоминаю: у нас фото-конкурс, скриншоты к нему не подходят. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3
О, вот где я разгуляюсь, возможно)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №5
Я разгулялась (есть тут смайл утирающий пот со лба?)
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №6
Голосование началось!
Результаты будут известны 17-го сентября. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №7
Quiet Rain, я как всегда - клуша
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №8
Yulka, а я для кого баннеры делаю? для кого вот эта тема? http://4erdak.su/viewtopic.php?f=91&t=983
Почему все всё пропускают? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №9
Quiet Rain, я все откладывала
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №11
Yulka, отложила
![]() так, примерно через месяц будет аж два конкурса про чердаки!!! а после завершения летнего должен быть блиц цветной
![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №12
Спасибо всем участникам! Вы сделали этот конкурс необыкновенно красивым!
Поздравляем с победой: 1 место - seamure "Бродила по полям" 2 место - Virgo "Кусочек летнего пейзажа" 3 место - Бузина "Поленово" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №13
Девочки, с победой! Все работы необычайно хороши, с удовольствием голосовала!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №14
Урра!!!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №15
Бузина, что за смайл?))))
Поздравляю победителей))) и себя))) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №16
Девочки, поздравляю!
![]() ![]() ![]() Спасибо всем моим) голосам ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №17
у меня и 1, и 3-е места в фаворитах были при голосовании) Победителям - ура!!!
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №18
Virgo, так салют жеж. Там же посыпают себя конфитями )))
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №19
Бузина, у меня отображается
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №20
Virgo, да, оно посыпает себя конфитями, а что, не очень празднично получилось?
![]() Всех поздравляю тогда так ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №21
Бузина, я думала оно руки в боки ставит ))
нене, молчу, как удобно так и поздравляй, сорри В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №22
Девы, поздравляю с победой!
![]() Оказывается, у нас большое количество любителей бескрайних просторов: все три фотографии - как на подбор. ![]()
• Страница 1 из 1
|